商品評價 :
分享 :

【犀貝瓷】玉婷盤 洗碗不用洗碗精

商品編號:P0026500015100 原始貨號:P0026500015100

厲害! “不用洗潔精的餐具”!
 

$ 960
規格:
  • 直徑20cm 高3cm 深盤
數量:
現貨只剩 10 件即將完售!
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

厲害! “不用洗潔精的餐具”!
你知道嗎?洗潔精作為提煉自石油的化學物質,如果洗潔精清洗不徹底,長期被攝入體內,其對人體的傷害不言而喻。那麼究竟有沒有一項技術,可以讓我們日常廚房餐具的清潔能夠擺脫洗潔精的危害,潔淨抗菌又安全呢?
運用納米技術產生抗菌潔淨功效

犀貝瓷具有易清油、活化水、抗菌功能等三大特點,對大腸桿菌、金黃色葡萄球菌具有很強的抵抗力。
引入納米技術,把貝殼加工到納米機,產生納米效應後,從而產生抗菌的功能,在抗菌的基礎上,具有疏油、侵水的功效。
犀貝瓷是一種新型的健康瓷器,它是一次健康革命,開啟了對餐具潔淨污染問題的系統性解決通路。

犀貝瓷
enlightened三大功能:
yes一. 易清潔:清洗不用洗潔精.直接用清水即可將表面油汙沖洗乾淨.沖洗時間顯著縮短.節水80%以上
yes二. 自消毒:自然對金黃色葡萄球菌和大腸桿菌滅殺率在96%以上.並能將水分子化為小分子團.增加水的能量.同時大大增強清潔效果
yes三. 活化水:技術將水分子化為小分子團.增加水能量.同時大大增強清潔效果


犀貝瓷是利用富含天然珍珠成份的海洋再生資源貝殼砂為主原料,輔以長石、石英、粘土等其它陶瓷原料,採用二次燒成先進工藝精製而成的高檔瓷,具有白度高、透明度好、熱穩定性好和機械強度高等優良性能。
被譽為“海的精華,瓷中精品“。
犀貝瓷.富含珍珠成分. (綠色健康瓷)
*健康環保-自然殺菌.綠色環保
*天然健保-天然原料.保健功效
*科技高端-原創科技.高端品質