商品評價 :
分享 :

【富發牌】愛咖白鞋救星-泡沫式鞋面清潔劑 220ml/瓶 白鞋泡泡慕斯 鞋子清潔劑 洗鞋神器 洗鞋劑 白鞋清潔

商品編號:P1994703085753 原始貨號:169127

✓ 免水洗!3秒輕鬆清潔、清潔效果迅速有效

✓ 活性滲透去汙、溫和天然極淨

✓ 保持原材料的透氣、舒適與柔軟度

$ 99
$ 299
規格:
  • 220ml
數量:
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / 線上刷卡 / 刷卡分期 / 超商代碼繳費 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    宅配 / 常溫7-ELEVEN超商取貨付款 / 常溫7-ELEVEN超商取貨不付款

商品特色


【使用範圍】


休閒鞋、運動鞋以及白色鞋面專用。

可用於皮包、公事包、行李箱、汽車座椅、人造皮等製品,但不適用於麂皮、絨面皮或真皮。


【產品詳情】


品名:白鞋救星-泡沫式鞋面清潔劑

容量:220ml±4.5%

成分:泡沫清潔劑、光亮劑、香精

保存期限:5年

產地:台灣


【使用方式】


1. 先搖動罐子數下,離鞋子8-10公分將本劑直接噴在鞋面污垢處。

2. 約10秒後再用略濕的布或紙巾擦拭特別髒的地方,重覆清洗幾次即可。

3. 罐蓋的清潔刷係供刷洗鞋墊、鞋底或尼龍網布用,請勿用來刷洗皮革鞋面。

4. 每次使用後請將罐蓋的清潔刷用水清洗乾淨,以維持整潔,並可延長其使用壽命。

5. 清潔鞋墊時,請先將鞋墊從鞋內取出,再參照上述方法,利用上蓋清潔刷直接刷洗。


【注意事項】


1. 本商品為消耗型商品,一經拆封使用,恕無法退貨。

2. 禁止用於食品。第一次使用,請先於不顯眼處測試確定是否會褪色。

3. 請在通風良好處使用,並儲放於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

4. 請勿放置於兒童容易取得處,遠離火源、食物、飲品。萬一誤食,請勿催吐,應立即就醫。

5. 如不慎觸及眼睛,請以大量清水沖洗至少15分鐘,當刺激持續請盡速就醫。