商品評價 :
分享 :

【富發牌】愛咖 頭爽-安全帽內襯清潔慕斯 220ml/瓶 安全帽清潔 安全帽清洗 安全帽除臭 安全帽噴霧 清潔 慕斯

商品編號:P1994703038851 原始貨號:169167

✓ 添加奈米銀離子,消除異味超有感

✓ 五倍濃密發泡慕斯,有效去除髒污

✓ 乾洗泡沫再進化,免拆洗、免沖水、免晾乾

$ 99
$ 350
規格:
  • 220ml
數量:
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / 線上刷卡 / 刷卡分期 / 超商代碼繳費 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    宅配 / 常溫7-ELEVEN超商取貨付款 / 常溫7-ELEVEN超商取貨不付款

商品特色

專為機車族研發,頭爽-安全帽內襯清潔慕斯

使用簡單方便,不需拆洗、輕鬆擦拭,30秒解決累積污垢

添加Ag+銀離子抗菌除臭成分,強力破壞細菌

噴了再載,頭皮清爽收吸收,徹底擺脫臭頭味!


經SGS測試抑菌率高達99.9%

奈米銀離子可以釋放出大量的Ag+離子,與細菌細胞膜表面的負電荷區域結合

破壞細胞的生理功能,最終導致細菌死亡,抑制細菌的生長和繁殖。


不含八大重金屬,沒有磷酸鹽等對環境有害成分

具環境友好性,親膚低敏不刺激

採用天然椰子活性配方,具有良好的去污性能

有效清潔髒污和油脂,提高50%清潔力!


特調海洋清香,將香氣分子完整包覆在安全帽內襯纖維內,長效留香不流失

讓你戴安全帽前不必再憋氣,不用再忍受揮之不去的悶臭味


【使用範圍】


1. 本產品適用於天然皮革、布製織品、麂皮絨毛等表面乾洗。

2. 安全帽內襯、騎士手套、騎士防摔衣褲、布座椅、地毯、沙發、包袋、行李箱、鞋類、衣褲等皆可使用。

3. 使用於麂皮物件前,請先以清水擦拭,若出現明顯掉色代表色牢度不佳。請勿使用本產品,以免造成物件損壞。


【使用方式】


1. 使用前請先將本產品上下搖晃均勻。

2. 取適當距離約10公分,噴塗於安全帽內襯或髒污處。

3. 等待2-3分鐘,讓泡沫溶解帶出油垢、髒污。

4. 以乾布按壓擦拭,直至吸附乾淨,將水分吸乾。

5. 放置15-20分鐘待自然風乾,亦可搭配吹風機加速乾燥。


貼心建議:


1. 頑強油污可搭配軟毛或鬃毛刷一同使用,初期建議每週使用1-2次,以達到深層潔淨效果。

2. 前一天晚上清洗,隔天早上即可配戴,乾得透徹,更加清爽!

3. 使用在安全帽內襯上,一瓶清潔慕斯約可使用15-20次,推薦每7-14天使用一次。


【常見問答】


1. 使用完頭爽後,是否需要用水沖洗?

答:不需要,頭爽配方主要以高科技的表面活性劑與奈米銀離子所組成,分子非常小,可以穿透布料纖維,徹底清潔內襯表面與毛孔,因此只要用微濕抹布擦拭,即可擦出髒汙。節省用水,省時省力!


2. 大約多久需要使用一次?

答:初期建議7天使用一次,後續可看佩戴安全帽的頻率跟使用時的天氣與溫度來調整,像台灣夏天常常破35度高溫,汗水跟濕度都很高的情況下,建議4-5天用一次會讓頭皮比較舒服,也不容易飄散異味。


3. 頭爽只能噴安全帽內襯嗎?

答:頭爽的免水洗發泡慕斯可適用各式材質與物件,如麂皮、天然皮革、布織品等,常見如包包、沙發都可使用。安全帽外側也能清潔,小編實測效果非常好,頭盔會閃閃發亮、手指滑過還會發出吱吱聲的那種!當然,任何顏色也都沒有限制,請安心使用。


4. 使用完是否會殘留或損傷物體表面?

答:頭爽的泡沫技術相當純熟,且以椰子配方為主,成分天然單純,擦完泡沫後不易殘留,也不會損傷材料。


5. 物件有泛黃或發霉情況,使用頭爽有辦法清除嗎?

答:若是陳年汗漬或發霉情形,效果肯定有限。建議一定要定期保養!才可有效保持清潔與衛生。


6. 頭爽接觸皮膚會不會有影響?

答:頭爽的成分對人體肌膚無害,但每個人皮膚敏感度不同,如有不適症狀建議以清水沖洗後並盡速就醫。


【產品詳情】


產品名稱:頭爽-安全帽內襯清潔慕斯

包装容量:220ml±4.5%

主要成分:天然椰子界面活性劑、水、奈米銀離子、LPG

製造日期:標示於罐底

有效日期:5年(以商品包裝標示為主)

原產地:台灣


【注意事項】


• 本商品為消耗型商品,一經拆封使用,恕無法退貨。

• 禁止用於食品。第一次使用,請先於不顯眼處測試確定是否會褪色。

• 請在通風良好處使用,並儲放於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

• 請勿放置於兒童容易取得處,遠離火源、食物、飲品。萬一誤食,請勿催吐,應立即就醫。

• 如不慣觸及眼睛,請以大量清水沖洗至少15分鐘,當刺激持續請盡速就醫。