商品評價 :
分享 :

【小米粉】 小浪智能感應自動噴香機 芳香劑 廁所 客廳 除臭 去異味 清新香薰 三種噴香模式 人體感應 霧化噴香

商品編號:P1166704877072 原始貨號:P1166704877072

三種噴香模式

霧化噴香

多種香型

無痕壁掛

$ 289
$ 415
預計出貨天數3
規格:
  • 主機+補充瓶(雅緻雨後)
  • 主機+補充瓶(午後暖陽)
  • 雅緻雨後補充液-1瓶裝
  • 午後暖陽補充液-1瓶裝
  • 輕風悅吟補充液-1瓶裝
數量:
現貨只剩 2 件即將完售!
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

【產品規格】

產品名稱:小浪智能感應自動噴香機

產品型號:HD-ZNPXJ01

額定電壓:3V

額定功率:1W

內容物:主機*1+補充瓶*1

供電方式:台灣3號電池*2個

味道種類:午後暖陽(香橙.檸檬.黑加侖.依藍.琥珀)

     雅緻雨後(天竺葵.混合果香.茉莉.玫瑰.廣藿香.麝香)

出香模式:定時模式(30分鐘/次):定時間歇性噴香,讓家宛如花海,沐浴芬芳。

     人體感應模式:時刻感應人體,人到香自來,有效節約香液。

     即時模式:在以上兩種模式下,單擊按鍵,即刻噴香。


名稱:小浪香氛液 1瓶裝

容量:40ml / 罐 (約使用一個月,但依照實際使用為主)

香型:午後暖陽,如同午後的暖陽淺淺的照在身上,帶來一絲絲甜甜的氣息,彷彿時光頃刻靜止,此刻只有屬於你的溫柔。

   ▶前香:香橙、檸檬 ▶中香:黑加侖、依蘭、檸檬 ▶後香:琥珀


   雅緻雨後,彷彿雨後的森林,空氣中的花香讓人神清氣爽,這一刻靈魂也被洗禮,此時寧靜亦獨立。

   ▶前香:天竺、葵混果香 ▶中香:茉莉、玫瑰 ▶後香:廣香麝


   時光清淺,宛如晨露般晶瑩剔透,乾凈無瑕,薄荷味的主調讓人忘卻城市中的喧嘩,心靜方能致遠,讓一切歸於沈澱。

   ▶前香:尤加利、甜蘋果 ▶中香:綠薄荷、玫瑰 ▶後香:橙花、麝香


   一簾幽夢,夜月一簾幽夢,春風十里柔情。薰衣草的香氣如春風般溫柔的手,輕撫著你,仿佛下一刻就能入眠。

   ▶前香:香檸檬、桉樹 ▶中香:薰衣草、天竺葵 ▶後香:松樹、黑香豆


   輕風悅吟,空氣中彌漫著浪漫的氣息,裊裊的百合香讓濃烈的情緒頃刻溢出,如同他和她,在時間里慢慢成熟,這場完美的邂逅。

   ▶前香:香檸檬、奇異果、柑橘 ▶中香:小蒼蘭、鈴蘭、百合、白玫瑰 ▶後香:琥珀、橡苔、雪松


【貼心提醒】

1. 先選好地方安裝掛鉤部件,再裝好瓶體,掛好主機,瓶體過程中勿平放,避免漏液。

2. 香氛液含有精油,時間久了會有積液,需要用棉花棒清潔。

3. 溫度過低精油會有結晶現象,建議使用溫度在10°C~40°C範圍內最佳。

4. 開機順序:開機即為感應模式,雙擊後為定時模式,即時模式不受兩款模式限制,隨時按鍵均可。