商品評價 :
分享 :

👍凱美內著|專櫃精品 金安德森 內褲/正品/現貨/絲光棉平口褲 凱美棉業

商品編號:P0321000362028 原始貨號:P0321000362028

超熱門!經典熱銷款!
給爸爸最好的,給自己一份最棒的

$ 100
預計出貨天數3
規格:
  • 隨機出色
規格 2:
  • 3L
  • M
  • L
  • XL
數量:
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / 線上刷卡 / 刷卡分期 / 超商代碼繳費 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款 / 宅配

商品特色

由於是工廠大量製造,可能每件大小都會有些許不一樣,在合理範圍內(0.5~1cm)屬於正常現象,非瑕疵品。


【商品敘述】

顏色:如圖(每批來的顏色與圖案不一定相同,可能會有新顏色與新圖案,以現貨為主,不介意再下單購買喔謝謝!)


🔵尺寸:M/L/XL/3L《請參考以下平放測量再選擇適合自己的尺寸》


🔵尺寸平放測量(未拉開):

M-腰圍約33.5cm、褲長約35.5cm、褲腳寬約28.5cm

L-腰圍約34.5cm、褲長約35.5cm、褲腳寬約30cm

XL-腰圍約37cm、褲長約37.5cm、褲腳寬約32cm

3L-腰圍約40.5cm、褲長約38.5cm、褲腳寬約35cm

*手工測量可能會有誤差± 1-2cm屬於正常現象


🔵成份:100%絲光棉


🔵褲襠有無開洞:無


🔵四角褲種類:寬四角(非合身)


🔵產地:中國


🔵商品狀況:全新、含吊牌、獨立包裝袋


______________________________________________


購買前注意事項請仔細閱讀。


1.為了保障彼此權益,拆封包裹請全程錄影,有瑕疵與短缺商品皆以完整錄影檔為主,並於拿到商品兩日內提出,逾期恕不受理,若無完整開箱錄影檔為證皆不受理,敬請配合謝謝。


2.收到商品後若有瑕疵或與購買商品件數種類不符合時,請保持商品完整,需包含吊牌與水洗標,不可沾染屬於商品本身味道(如香水.芳香劑.菸味......等)。


3.切記收到商品請先不要按下完成訂單,請先檢查商品,確認無誤再按下完成訂單!


4.內衣褲屬個人衛生用品,依《通訊交易解除權合理例外情事適用準則》第2條第6款「已拆封之個人衛生用品」因衛生考量而密封之商品(例如:內衣、內褲或刮鬍刀等),商品如拆封檢查試穿(用)後再次出售,有影響衛生之虞,故可排除鑑賞期之適用,本產品屬於個人衛生用品,拆封無猶豫期�,如欲退貨請勿拆封。


5.大多數商品均有現貨,當日下午四點前下標購買當日寄出(星期ㄧ暫停出貨),若遇到缺貨也會聊聊告知。


6.小線頭等地方可能無法達到百分百完美,如果你是完美主義者請三思是否要購買喔!


7.電腦/手機觀看照片可能會產生色差問題,每一台電子產品所顯示出來的顏色可能也會有不同差異,商品都是親自拍攝,盡量拍到不要有色差問題了,如果十分介意色差問題的請考慮是否下標購買。


8.下水時產生吐色屬於正常現象,洗滌時請單獨清洗。


9.初次穿著時請先下水洗滌,深色與淺色請分開洗滌,勿長時間浸泡,並參考水洗標籤洗滌。


#內褲#四角褲#男內褲#平口褲#寬四角褲#LIUKOO#金安德森#絲光棉#100%棉