商品評價 :
分享 :
本商品適用活動
    • 折價券
    • 【已額滿】0614-0618-單筆$3000享11%OPENPOINT回饋
    • 折價券
    • 0614-0618-不限金額折11%

outdoor家事專科 日本製 IWATANI 岩谷2.3kW 迷你綠武士(附殼) 迷你卡式爐 CB-ODX-JR

商品編號:P4344307888099 原始貨號:CB-ODX-JR

1. 第一爐具品牌日本岩谷Iwatani👍

2. 日本進口 台灣檢驗合格,提供一年非人為因素台灣現地保固

3. 雙層珐瑯擋風板搭配多孔出火爐頭超抗風。

4. 承重10公斤以內的鍋具。

5. 世界專利型磁頭感應裝置,過熱斷火。

6. Tough Maru jr.可愛迷你小爐,適合1-2人~小爐具/小壺具

7.   霧面綠色,附原廠收納外殼,外出攜帶好方便。


此商品防風爐架為琺琅烤漆和本體烤漆會有不規則的烤漆不均、孔點、凹凸、厚薄、邊腳釉差、未上釉等生產工藝極限,下單請確認,謝謝。

⚠️⚠️介意者請勿下單 謝謝⚠️⚠️


商品運送

-超商寄送:單筆最多一台

-宅配寄送:單筆最多6台

$ 1,799
預計出貨天數3
數量
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / 線上刷卡 / 刷卡分期 / 超商代碼繳費 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款 / 宅配

商品特色

OUTDOOR家事專科☆ 日本製 IWATANI 岩谷 2.3kw Tough Maru jr .迷你綠武士(附殼) CB-ODX-JR岩谷 防風爐

#岩谷 #Iwatani #防風 #附外殼 #岩谷 #小爐#適合1-2人#輕旅行#迷你綠#小軍綠


商品說明

品牌:日本岩谷Iwatani

型號:CB-ODX-JR

尺寸:瓦斯爐本體:286*193*122mm  / 外殼尺寸:約320*252*135mm

重量:約1.6kg   iloveoutdoorhomexpertise

火力:2.3kW  

顏色:霧面綠色

材質:本體:鋼板(靜電烤漆塗料)/爐架:鋼板( 琺瑯烤漆 )/燃燒器:鋼(不銹鋼)/旋鈕:耐熱ABS樹脂/爐腳:鋁壓鑄

產地:日本 我愛iloveoutdoorhomexpertise


商品特點

1. 第一爐具品牌日本岩谷Iwatani👍

2. 日本進口 台灣檢驗合格,提供一年非人為因素台灣現地保固

3. 雙層珐瑯擋風板搭配多孔出火爐頭超抗風。

4. 承重10公斤以內的鍋具。

5. 世界專利型磁頭感應裝置,過熱斷火。

6. Tough Maru jr.可愛迷你小爐,適合1-2人~小爐具/小壺具

7.   霧面綠色,附原廠收納外殼,外出攜帶好方便。



注意事項: 我愛家事專科

1. 請不要用擋風板

2. 請不要用鍋具擴充增高架

3. 請不要用超過爐架尺寸的鍋具,限用18-20公分內鍋具為佳。

4. 不是原廠的東西 請不要使用 容易造成爐具損壞

5.如商品說明書提醒,瓦斯爐體連結燃燒器的銅色黃管為瓦斯進氣管,使用時和擦拭時嚴禁碰觸此部位,避免瓦斯管錯位造成瓦斯外漏、燃燒不順(亮紅橘火)或衝火,使用問題也可來訊詢問。



Q1.使用時,瓦斯爐會燙燙的?

燙燙的地方不要碰觸喔! 岩谷爐有過熱安全斷火退罐裝置,使用過程中爐具不當升溫過熱時,致瓦斯罐內部壓力過大時,安全感應再正常動作的情況下會自動退罐斷火,很安全ㄉ請放心。同時岩谷瓦斯爐為了改善傳統瓦斯罐燃燒不完全的問題,設計了導熱板均溫裝置,目的就是藉由燃燒過程中的輻射熱穩定溫度順利導出瓦斯罐幫助瓦斯充分燃燒完全。謹記只要遵守正確使用方式,岩谷爐很安全,不用擔心。

Q2.瓦斯罐怎麼有時冰冰有時熱咧?

常見原因是用了過大的鍋具、烤盤或長時間連續大火燃燒,4.1爐在大火燃燒環境產生的熱傳導會往四周擴散,所以在使用後不只是瓦斯罐,連爐體都會很燙,切記不要碰觸到身體。建議可調整使用方式,除了不要用直徑超過28公分內的鍋具、烤盤外,燃燒時,禁用擋風板、增高架這些容易造成溫度不當上升的產品,也會造成爐具損壞。再者,連續超過1小時以上的料理時,建議在大火煮沸後轉中小火,這樣也可降低作業環境溫度。另外,岩谷瓦斯爐搭配了瓦斯罐導熱片,目的是解決平放的瓦斯罐在經過使用後剩下的量無法被完整的輸出,透過導熱片將瓦斯罐微抬高,讓使用中良好熱輻射溫度幫助瓦斯罐內的殘餘瓦斯完整輸出,從而解決了瓦斯罐內還有瓦斯卻出不了火的問題,於是瓦斯罐會形成微溫而非冰冷也是正常的情形。這些小技巧掌握住,岩谷爐是可以使用好多年不壞的安心好商品哦!

Q3. 岩谷雙層真空硬殼採非密封式設計,為雙層緩衝考量,每個殼都是如此,非不良、瑕疵,購買前請確認此點。

Q4. 保固方式

電子記錄-非人為因素採台灣現地直接保固,購買後已留存電子記錄,可隨時查詢,日後如需維修,可直接傳訊聯絡,運送由雙方自理即可,謝謝哦!

紙本記錄-請於下單時,備註位提供收件人姓名電話地址或可留存資料,謝謝。

Q5. 請勿使用覆蓋在瓦斯罐蓋上方尺寸的調理器具,避免過熱危險⚠️,請嚴格遵守。

Q6. 室內調理時建議全程使用中小火料理即足夠!使用鑄鐵等過重或弧度過寬的鍋具使,請全程以小火料理,注意⚠️請勿用大火或中火,避免過熱發生危險⚠️ ⚠️ ⚠️

Q7. 請問瓦斯罐磁吸上罐部會搖晃,是正常的嗎?

A. 是正常非不良或故障哦!所有的岩谷磁吸爐全採活動式磁吸上罐,上罐部非固定不動的(如此才能順利完成上罐吸付),使用前僅需確認有圓型磁鐵且完整吸闔上罐即可,請安心使用。

Q8. 保固與保修內容說明:

1. 請放心,爐具出貨前經多次嚴檢,並提供新品到貨7日內非人因不良保障,購買後如屬全新故障立即為您更換新品。

2. 經使用後非人為因素保固範圍:以爐具出火部位-燃燒出火爐頭與瓦斯進氣部位-瓦斯罐連接二者為限。

3. 經使用後非屬保固範圍:非上述兩部位的其它爐體消耗性零件部與塑膠收納硬殼非屬保固範圍內。經檢修後,如需維修更換零件,視個別故障部件另做料件費報價,並經同意後另做維修。

4.購買前請確認上述內容再行下單,感謝🙏。


Q9. 每台岩谷爐具因生產工藝,爐架和本體皆有不規則的金屬沖壓成型痕紋與爐架不規則的烤漆現象,為日本原廠生產時即存在的生產極限,為正常的非不良或瑕疵,賣家下單前請先確認理解此訊息,謝謝。特別說明請注意⚠️注意⚠️,此款爐具爐架剛鋼鐵厚板珐瑯烤漆工藝,生產後上下、內、外側四邊、側邊、邊角都會有不規則未著漆的現象(參考如圖六藍紅框標示),為珐瑯生產工藝的極限,日本原裝進口時存有即有的現象,不影響使用,非不良或瑕疵,完美主義者請勿下單🙏🙏,下單即表同意接受,謝謝。

Q10. 使用後正確✅操作流程分享:1. 使用完後先將開關調到關閉熄火的位置 2. 接著務必移除瓦斯罐並取除收藏3.移除瓦斯罐方式向後往上取下4. 取出瓦斯罐後,待爐具溫度下降常溫後再收納。

Q11. 岩谷黑武士採多孔集束爐設計,燃燒時鐵片導熱穩火變紅、關火後降溫恢復鐵片原色,每台黑武士燃燒都是一樣的,為正常使用狀態,下單前起確認,謝謝。

使用完畢後,爐心變色為正常現象,擦拭會有些微粉末,此為油漬+加溫+金屬粉末,屬正常現象

請擦拭乾淨即可,請勿碰水避免鏽蝕,謝謝!!