商品評價 :
分享 :
本商品適用活動
    • 折價券
    • 超取免運-放閃擂台(7/16-7/31)
    • 折價券
    • $499折$50-放閃擂台 (7/16-7/31)
    • 折價券
    • $888折$100-放閃擂台(7/16-7/31)

【格外農品GoodWill Foods】青皮椪柑果茶醬

商品編號:P3280304485107 原始貨號:P3280304485107

青皮椪柑果茶醬|回甘的大人滋味

選自台南南寮的青皮椪柑,產銷履歷驗證、運用入秋後大凍山背陽坡的日夜溫差積蓄酸甜,熬煮果茶醬時除了果肉更加入經過殺青和糖漬處理的部分果皮,豐富味道層次、口感與自然膠稠度。

青皮椪柑果茶醬為冬日熱飲的首選,以1:6比例兌水熱沖,或者泡一壺熱茶再按照口味喜好拌入適量的果茶醬,柑橘的精油香味伴隨熱氣冉冉上升,味道更甚韓國柚子茶,但成分單純、100%無添加物。

$ 250
預計出貨天數5
數量
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / 線上刷卡 / 刷卡分期 / 超商代碼繳費 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

什麼是果茶醬

果茶醬相對於果醬,是不加"膠體"的,所以更天然,狀態更為流動,可以塗抹也可以沖泡 ,不僅能直接沖泡做成水果茶,略為流動的狀態反而在塗抹上會被麵包體吸收更多水果風味,讓滋味會更融合、順口。

《格外農品》以成份單純為原則,水果含量達70%以上,堅持不另外添加膠物,100%無添加物,因此果醬的膠稠度不像大家對傳統果醬的想像,甚至有些人感覺水分較多。

我們的果醬原料僅有水果、砂糖、檸檬汁,透過配方與製程調整,讓水果釋放出自身的原生果膠,連吃素的朋友們也能安心食用喔!

果茶醬的用途更為廣泛,食用上除了同時能夠泡茶與塗抹麵包之外,營業上,也能同時銷售給手搖飲料店與吐司店、餐廳等等的營業用商場上。

規格

淨重:280±9公克

保存期限:12個月,開瓶後需冷藏,請盡速食用完畢

背陽坡的綠寶石:《青皮椪柑果茶醬》榮獲英國2019 Great Taste Awards一星肯定

格外農品以善用產地的「格外品」為初衷,致力製作出風味醇厚好產品, 旗下產品青皮椪柑果茶醬於2019年8月獲得世界四大美食獎之英國2019 Great Taste Awards一星殊榮。

2019 Great Taste Awards比賽,由超過400位專業評審盲測評鑑,評審團組成包括星級主廚、餐廳老闆、食品製造商、食評家、美食記者與美食作家等。全球有超過12,772件食品參加,青皮椪柑果茶醬榮獲一星獎肯定參評產品獲得70分到80分,代表「美味」,僅38%的參賽作品獲得認證。

格外農品共同創辦人林雅文說,當初選用青皮椪柑,迥異於市場上一般果醬的口味,確實有點冒險,但青皮椪柑本身的香氣,非常濃郁,令我印象深刻!而2019 Great Taste Awards的一位評審給青皮椪柑的評語是這麼說的:「無論是酸甜帶點微苦的滋味,不同於一般的柑橘,果醬的滋味巧妙又平衡的在舌尖舞動,製作果醬的人對水果有滿滿的愛,這醇厚的質地和市售加膠的果醬很不同,值得細細品味!」得到專業評審的青睞與肯定,證明了好的食材一定不孤單!

格外農品選用的椪柑果樹栽種於,台南南寮大凍山的背陽坡,海拔300-400公尺間的山坡地,日夜溫差大, 終年氣候涼爽,種椪柑已長達四十年之久的侯春南大哥強調,我們當地農民堅持不使用制酸劑,讓椪柑在樹上自然成熟,並以益菌的方式改善土壤、防治病害,取得產銷履歷驗證。

格外農品所選用的水果多為產銷履歷等級,其中因規格不符、賣相不佳等佔約10-15%的格外品,挑選確認水果的質地無虞後,將其製作果茶醬僅添加檸檬汁和砂糖,製作過程中不加膠,製作出水果含量超過70%的果茶醬,提供消費者一款來自台灣水果含量高又無添加物的絕佳聖品!