商品評價 :
分享 :
本商品適用活動
    • 折價券
    • 【城鄉厚禮】消費之星滿額送折價券
    • 折價券
    • $499折$50-放閃擂台 (7/16-7/31)
    • 折價券
    • $888折$100-放閃擂台(7/16-7/31)

【朱太郎】厚切大比目魚

商品編號:P2562403852901 原始貨號:A2023002

1.大比目魚(扁鱈)肉質柔軟細緻,肉汁鮮甜

2.含豐富的不飽和脂肪酸

3.含豐富營養高蛋白質

4.產於大西洋海域

5.大比目魚沒有惱人的小剌,大人小孩都喜歡

$ 215
$ 250
預計出貨天數5
數量
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / 線上刷卡 / 刷卡分期 / 超商代碼繳費 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    冷凍7-ELEVEN店到店取貨付款 / 冷凍7-ELEVEN店到店取貨不付款 / 宅配

商品特色

大比目魚(Halibut)

又稱扁鱈,也稱為庸鲽魚(Hippoglossus stenolepis)或星鲽。

許多海域都有生產 大比目魚(扁鱈),但生活在寒帶海洋底的 大比目魚(扁鱈),不管是肉質、味道、營養就是與生活在其它海域中的 大比目魚(扁鱈)是截然不同的。

生活在寒帶洋底的 大比目魚(扁鱈)高蛋白低脂肪,富含豐富的人類必需的各種脂肪酸,而且也是維生素D的極好來源,更為可貴的是它富含極其珍貴的Ω-3脂肪酸。

大比目魚(扁鱈)含有蛋白質、維生素A、維生素D、鈣、磷、鈉、DHA等營養素。

大比目魚(扁鱈)為深海魚類,富含EPA、DHA,可將血液中過多的膽固醇帶走,減少心血管疾病的發病率;含有維他命D,可以幫助鈣質吸收。

大比目魚(扁鱈)因肉質鬆軟不適合作生魚片,但容易消化,故很適合做為一歲以上幼兒的斷奶食品。

鱈魚切勿反覆冷凍、解凍,否則會造成營養流失及鮮度下降。


十八條之三規定公告:

(一)為防治動物傳染病,境外動物或動物產品等應施檢疫物輸入我國,應符合動物檢疫規定,並依規定申請檢疫。擅自輸入屬禁止輸入之應施檢疫物者最高可處七年以下有期徒刑,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。應施檢疫物之輸入人或代理人未依規定申請檢疫者,得處新臺幣五萬元以上一百萬元以下罰鍰,並得按次處罰。

(二)境外商品不得隨貨贈送應施檢疫物。

(三)收件人違反動物傳染病防治條例第三十四條第三項規定,未將郵遞寄送輸入之應施檢疫物送交輸出入動物檢疫機關銷燬者,處新臺幣三萬元以上十五萬元以下罰