商品評價 :
分享 :
本商品適用活動
    • 折價券
    • 0418-0421-指定店家-$299折$35

日本 Botanist 2023 春季櫻花限定款 植物性沐浴露 450ml

商品編號:P1996302884127 原始貨號:4582521684359

日本人氣品牌Botanist,不僅在日本也在世界各地擴大販售。

天然植物成分和技術追求最佳平衡的處方,從約30萬種植物中精心挑選的植物成分。

通過使用源自植物的清潔成分,在保持水分的同時溫和洗淨

獨創打造的雙重香味,以花、果、植物等兩種植物香味為基礎,混合各種植物香味調製而成。

每個系列都有獨特的香味,即使在同一個系列中有不同的香味,獨特的氣味變得更加有吸引力。

泡沫豐富,溫和滋潤,用細膩的奶油泡沫包裹肌膚,不會去除過多的皮脂。


<< 2023春季限定>>

★擁有與經典款一樣的成分和特色並同時能夠享受春季限定櫻花和紫羅蘭香味

★泡泡壓頭設計無需揉搓即可清洗,泡沫濃密,對肌膚溫和

★打造讓您動心的素顏肌膚,滋潤濃密泡沫洗出滑嫩肌膚

★杏色蓋主打深層保濕,黑色蓋主打肌膚滋潤


※ 溫馨小提醒

沐浴露冬天出現渾濁白色,原因是低溫,混濁處於預凍階段,用溫水浸泡會消除混濁,可以安心使用。

此外,即使溫度從低溫恢復到常溫,質量也沒有問題。混濁時,黏度稍高,會使按壓擠出困難,建議恢復透明後再使用。

$ 309
$ 529
預計出貨天數3
規格:
  • 肌膚滋潤/櫻花&紫羅蘭(黑蓋)450ml
  • 深層保濕/櫻花&紫羅蘭(杏蓋)450ml
數量:
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / 線上刷卡 / 刷卡分期 / 超商代碼繳費 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款 / 常溫7-ELEVEN店到店取貨不付款

商品特色

成分:因藥妝管制,拍賣依衛生署的法規規定,賣場不能刊登任何有關商品成分、功效等涉及宣稱效能或廣告性質之資料。

規格:450ml

製造日期:2022/12/11

保存期限:3年(未開封)

產地:日本

貨源:日本原裝平行輸入

保存方法:請避免高溫及陽光直射,並存放於陰涼通風處。

使用說明:打濕雙手或浴球、海綿,取適量搓揉起泡潔淨身體肌膚,再以清水洗淨。


注意事項:

* 皮膚發生異常或其他異常狀況發生時,請停止使用

* 使用時若發生紅、腫、癢、刺激、脫色(白斑等)及黑斑等異常狀況發生時,請停止使用並就醫

* 誤入眼睛時,請立即用清水沖洗

* 請放置於嬰幼兒及寵物無法碰觸之處

* 開封後請盡早使用完畢