商品評價 :
分享 :

DANDIES丹迪斯 純素棉花糖 香草口味 283g 全素 素食 棉花糖 雪Q餅 雪花餅 素烤烤素 滿額免運【達興食品】

商品編號:P1988702453345 原始貨號:204412169246
DANDIES丹迪斯 純素棉花糖 香草口味 283g 全素 素食 棉花糖 雪Q餅 雪花餅 素烤烤素 滿額免運【達興食品】
$ 250
預計出貨天數5
尺寸:
  • 【小顆】 1.5-2公分
  • 【大顆】 2-3公分
  • 【NG 沾黏】小顆1.5-2公分
  • 【NG 沾黏】大顆2-3公分
品名:
  • 【素食棉花糖】
數量:
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

❤新品已到貨❤都有現貨,歡迎下單

超商取貨重量限制

7-11 全家 : 一張訂單最多18包已是極限,不可以再搭配其他商品。

萊爾富 : 一張訂單最多15包已是極限,不可以再搭配其他商品。

現貨 全台灣最新貨

有效期限:隨時更新中,請詢問小幫手為您查詢,圖片日期為舊的。

❤️OK、蝦皮店到店:出貨日為每周(一)(三)(五),依照訂單順序出貨。

(最不穩定、最容易卡貨或者遺失的物流,對運送時間或者品質有要求的話不建議選擇此物流)

❤️全家超商固定收貨出貨日為每周(二)(四)(五),依照訂單順序出貨。

(穩定且快速,全家物流直接來收貨,會比其他物流都快速。)

❤️7-11、萊爾富:出貨日為每周(一)(三)(五),依照訂單順序出貨。(穩定的物流。)

⛔7-11、全家、萊爾富:物流運送時間3-7天都有可能

⛔OK跟蝦皮店到店:可能8-10天或者15-20天,請謹慎選擇⛔

❤原裝進口空運來台

❤世界首款獲非基改認證純素棉花糖!

❤100% VEGAN with no Allium & Alcohol 宗教級純素無五辛無酒

❤大顆經典香草口味純素棉花糖吃起來跟一般棉花糖根本一樣好吃,而且更加天然無負擔!

❤輕柔蓬鬆、香甜嫩Q~ 直接吃或是營火香烤、或是夾餅乾後加熱吃,超級療癒的啦~

❤美國Dandies丹迪斯堅持純天然成份,堅持純素,也堅持要做出闔家歡樂無負擔的零嘴,素食也能享受香Q好滋味!!

❤無明膠、無脂肪、無動物成分、無奶蛋、無酒精、無五辛、無麩質、無堅果類過敏原、無高果糖糖漿,安心好滋味!

❤本產品保存期限只有6-8個月,購買後請盡速食用!

⛔棉花糖儲存請放常溫陰涼處,若放冰箱水份會流失,會不能融化,就像土司放冰箱會變很乾一樣。

品牌:丹迪斯 Dandies

中文品名:【DANDIES丹迪斯】純素棉花糖(經典香草口味)(283g) <全素>

英文品名:DANDIE Vegan Marshmallows Vanilla (283g)

容量/規格:283g / 全素

產地:美國

貨源:公司貨

成份:樹薯糖漿、蔗糖、水、樹薯澱粉,鹿角菜膠、大豆蛋白(非基因改造)、天然香草香料。

本產品含大豆(非基因改造)及其製品。

本產品生產製程廠房,其設備或生產管線有處理大豆(非基因改造)。

本產品生產製程廠房僅處理全素食產品,100%無麩質、花生、堅果、蝦、蟹、芒果、花生、牛奶、蛋等常見過敏原。

Tapioca Syrup, Cane Sugar, Filtered Water, Tapioca Starch, Carrageenan, Soy Protein, Natural Vanilla Flavor.

過敏源:大豆Soy;

材料

奇福餅乾

DANDIES棉花糖

蔓越莓乾

奶粉 適量

隔水加熱,水滾後

鍋內直接加入棉花糖融化

然後加入奶粉適量

再來放入剩餘的材料:奇福餅乾+蔓越莓乾

攪拌均勻才有辦法讓所有食材黏著度高喔。

素食棉花糖做雪Q餅

重點:要一直一直一直一直翻、炒、壓扁,直到融化為止,因為成分的關係,不會像葷食的棉花糖這樣容易融化,

如果製作時沒辦法融化,一定是製作過程有問題,因為棉花糖確定、一定、可以融化唷,只是比較花時間。

棉花糖可以做出不同變化,

關鍵是棉花糖有融化的特性,

有客人說做Q餅的時候不好融化,

其實是一般Q餅的配方是用大量的奶油配合一般外面葷食含有動物明膠的棉花糖來融化。

但是這樣的做法不適合純素配方的棉花糖,

會因為大量的奶油,

變成棉花糖全部浮在奶油上面變的不好融化。

用不沾的平底鍋直接放棉花糖加熱融化,

怕不好操作的話可以抹點油在鍋底就好。

這個方法大家可以試試看哦!

要用不沾鍋唷~~(還是要隔水加熱唷)

然後棉花糖的量要比餅乾多

因為少了油與棉花糖的抓附著力

奶粉唷~~我建議加耶(少許就好)

因為畢竟沒有奶油的香氣,所以藉著奶粉添加香味

#宅配運費一箱最多12包,運費130元

一個更好的棉花糖

Dandies棉花糖以天然成份製成,不含高果糖、玉米糖漿 以及明膠~

保證是100%純素的喔!!! 而且我們也是全球第一個獲得非轉基因項目驗證的棉花糖。 哦! 還有,我們的棉花糖也符合猶太戒律飲食!

傳統的棉花糖裝滿了非自然的成分,而且使用明膠 (一種很噁心、從動物皮、骨煉製而成的膠體,去查就知道)。我們認為一般老少咸宜、最受歡迎的零嘴,必須要以更天然的取向,來重新改造。

Dandies棉花糖和一般傳統棉花糖幾乎分辨不出來了。

我們輕柔蓬鬆的純素棉花糖,是露營燒烤的最佳良伴、或放入熱巧克力(或熱咖啡~ 試試看吧!)、做成經典棉花糖夾心餅乾、或是直接吃!都很棒喔!

#素食 #素棉花糖 #中秋節 #烤肉 #烤棉花糖 #素食雪q餅 #素食雪花酥 #中秋 #烤素 #素烤

⛔⛔⛔關於商品須知:

⛔賣場訂單金額滿199才出貨(不含運費)

⛔物流運送限制:超商限重【5公斤】,大量請分次下單。宅配限重【20公斤】。造成您的不便敬請見諒。超重無法寄出。

⛔本店食品請存放於乾燥陰涼處,避免商品保存不良、失溫等狀況導致商品變質喲!

⛔出貨前都會檢查仔細並且錄影確認商品品質。

⛔夏季期間,運送過程可能因物流車內溫度高,造成商品包裝溼黏或者餅乾微軟,能接受者再下單

⛔餅乾會因物流運送過程中的碰撞,一定會碎裂,也請您諒解😭

⛔要求商品品質完美主義者,請勿下單!🙇♀

⛔法令規定:商品重量會有±3%的誤差值,均為正常範圍。

⛔實體店面與網路通路同步販售。

⛔⛔⛔請於取貨後盡速確認產品是否完整,如有瑕疵請先聊聊,並附上照片以便我們確認狀況唷

⛔⛔⛔開箱時請錄影,為保障雙方權益避免交易糾紛,【達興食品】在包貨區設有監視器全程錄影,如遇紛爭憑影片為證

⛔⛔⛔商品有七天鑑賞期指的是猶豫期而非試用期喔!商品須在完整、未使用狀態才能進行退貨。因此,若賣家遇到買家退貨商品有使用痕跡,不受限無條件退貨之規範。

註:七天鑑賞期的算法是從收到商品的隔天開始算七天,且包含例假日。

為了保障收到的商品品質以及包裝出貨的完整,

訂單將會在【3-7個工作天】內出貨

⛔不包含(六)(日)及國定假日,出貨人員休假〕

⛔不包含連日豪大雨或颱風天,商品易淋濕破損

一律依照訂單順序出貨,謝謝您的體諒與支持!

賣場設定較長出貨日期只是方便買賣雙方溝通商品,

請買家有耐心等待,謝謝。

物流運送時間3-7天都有可能,此為賣家無法控制預測之時間,

請買家自行斟酌下單時間以及可以收到的時間。