商品評價 :
分享 :
本商品適用活動
    • 折價券
    • 0409-0415-不限金額折11%

🌌天然貓眼堇青石 招財招人緣理性抒壓避水險 情人節母親節慶生日送禮收藏 菫青石項鍊吊墜子鎖骨墜小滴溜耳環耳線耳墜

商品編號:P1261501193427 原始貨號:P1261501193427

🌌天然貓眼堇青石 招財招人緣理性抒壓避水險 情人節母親節慶生日送禮收藏 菫青石項鍊吊墜子鎖骨墜小滴溜耳環耳線耳墜






🔍巴西天然貓眼堇青石吊墜,貓眼菫青墜子,採用天然血滴堇青石原礦精雕細琢而成,立體雕刻,精美可愛,送禮自用兩相宜,尺寸約14mm以上,已經打好吊墜孔,隨機出貨






🈚未附鍊子或繩子




📌隨機出貨,產品以實品為準






📣天然水晶、玉石及礦石加工製作,每顆礦石都是獨一無二的,難免有礦缺、冰裂、雲霧、自然紋路,這些都是天然形成,追求完美主義者請勿下單!如果要完美無裂又便宜的,那乾脆買玻璃比較快。






🔔保養方式

有色寶石請避免日光長久的直接照射。飾品於洗澡/游泳/睡覺時請勿配戴,如不需配戴時請用乾布或衛生紙擦乾放進夾鍊袋。








🎉巴西天然堇青石#招財守財 #招人緣正緣 #增強表達能力、領導能力、辦事能力及信心 #調和理性及靈性 #冷靜 #平復情緒 #緩解壓力 #避水險#手珠/手鍊/手串/手排/手鏈 #配珠/配件/隔珠/散珠 #節日紀念送禮










堇青石學名是Cordierite,來自希臘文中「紫羅蘭」,意思是紫藍色的石頭。堇青石屬於斜方晶又稱為「黑暗的指南針」,對「理性」和「靈性」有調和作用,能助你鞏固領導權力,具催升領導能量的寶石。




堇青石對應眉心輪,為眉心輪帶來高度的專注力。尤其對於能量不斷起伏、焦躁,感覺自己無法斷除誘惑,不斷重複自己後悔的慣性,能有很大的幫助。堇青石讓人看清楚真相,並且戒斷惡習的功能,是一種能夠進行自我管理的礦石。假如正在戒賭、戒煙、戒酒或減肥的人,可把堇青石戴在右手作為助力。




堇青石具招財、增人緣的功效,助你增強辦事能力及信心,有罕見的避水險的功能; 堇青石那沉靜深邃的顏色能夠平復人們起伏不定的煩躁情緒。堇青石令你保持冷靜、使你作出正確、果斷的判斷、幫助你緩解精神壓力。




血滴堇青石是堇青石中非常稀有的一個品種,產自斯里蘭卡,“血滴”是在形成過程中包裹進了大量的赤鐵礦和針鐵礦,故又稱為堇青草莓超級七。在透光觀察時,會看到內部如同血滴一樣的紋路,從而得名血滴堇青石。




堇青石中包裹進去的赤鐵礦和針鐵礦越多,呈現出的“血滴”就越密集越鮮豔,看起來也就越漂亮。在反光的情況下看血滴堇青石,品質高的血滴堇青石,內部包裹的赤鐵礦體會因為光線的反射呈現出如同星空一般絢爛的砂金效應,特別漂亮,因此血滴堇青石成為非常珍貴稀有的珍藏品,即使在專門的水晶店也不一定隨時能找到存庫。








草莓菫青/血滴菫青的功效:


🌟招財、守財,增加人緣


🌟能確定太陽方向的位置,尋找方向,令人處事理性分析,不感情用事


🌟辦事效率提升,增強信心


🌟減肥、控制體重、排毒


🌟帶來幸運,減少「走錯路」的機會


🌟排除負能量,舒緩精神壓力

$ 488
$ 999
數量:
現貨只剩 1 件即將完售!
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

1