商品評價 :
分享 :
本商品適用活動
    • 折價券
    • 0409-0415-不限金額折11%

[台灣現貨 快速出貨]寵物訓練響片 訓練器 訓練響片 寵物互動 寵物訓練 定點廁所 貓狗訓練 喵星人 寵物玩具

商品編號:P0883701876917 原始貨號:PTL0008OO

材質 : ABS、不銹鋼彈片 尺寸 : 長約6.2cm 寬3.2cm 顏色 : 紅色、藍色、橘色 產品特色: 響片是通過按壓就會發出清脆“噶嗒”聲音的溝通工具。 能夠準確的把獎勵傳遞給狗狗, 避初學者語言和情緒的不準確, 而造成狗狗對指令的誤導。 兩個月以上的狗狗就可以開始訓練囉; 成年的狗狗也可以訓練,相比之下需要更多體力和耐心喔! 適合初學者家庭使用,也適合專業訓犬師使用。 能在最短的時間內教會寶貝一些基本訓練, 讓寶貝在『愉快的遊戲中學習』,變得更聽話與乖巧! 還能增進寶貝的情感與互動,更加信任與專注! 響片訓練可以訓練寶貝基本服從、 小把戲例如:定點排泄、籠內訓練、握手、鞠躬、起立、拜託找尋、翻滾、裝死、關門、開關燈 還有改正過度吠叫、亂咬、撲人、爆衝、撿食、追逐、攻擊...等不良行為。

$ 18
$ 29
預計出貨天數3
規格:
  • 訓練響片(顏色隨機出貨)
數量:
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

  ______________________________________________________________________________________ 應施檢疫物廣告之平臺提供者及應用服務提供者,應於廣告明顯處加註下列警語: (一) 為防治動物傳染病,境外動物或動物產品等應施檢疫物輸入我國,應符合動物檢疫規定,並依規定申請檢疫。擅自輸入屬禁止輸入之應施檢疫物者最高可處七年以下有期徒刑,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。應施檢疫物之輸入人或代理人未依規定申請檢疫者,得處新臺幣五萬元以上一百萬元以下罰鍰,並得按次處罰。 (二) 境外商品不得隨貨贈送應施檢疫物。 (三) 收件人違反動物傳染病防治條例第三十四條第三項規定,未將郵遞寄送輸入之應施檢疫物送交輸出入動物檢疫機關銷燬者,處新臺幣三萬元以上十五萬元以下罰鍰。