• 商品:14
  • 加入時間:2023-06-09
  • 評價:5.0 / 5.0
  • 購買人次:944人
商品評價 :
分享 :

售 全新未拆封 Nintendo Switch 主機收納包。

商品編號:P0731803209778 原始貨號:P0731803209778

售全新未拆封 Nintendo Switch 主機收納包

$ 100
數量
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

售全新未拆封 Nintendo Switch 主機收納包,下標購買即同意以上交易準則說明,請確認研讀後同意後再下標,謝謝買家配合。


電腦周邊商品交易準則:


本賣場售價皆為未稅金額,無法開立發票及收據,需要發票或是收據之買家請勿購買本賣家之商品,付款方式一律配合平台付款方式交易,全部商品只有超商取貨付款或超取純取貨方式,無刷卡服務,因為平台都有運費補助活動,常有買家訂購後不取貨,所以買家紀錄有未取貨記錄請選擇超商純取貨服務,如果選擇超商取貨付款方式,一律取消訂單處理。如果有轉帳至 平台虛擬帳號後,取消訂單所產生之轉帳手續費,由買家自行吸收,想要議價之買家請洽其他賣家,商品賣不出去自然會降價求售,議價者一律封鎖使用者。電腦零組件商品(CPU.記憶體.硬碟.固態硬碟)只要拆封皆不接受任何理由退換貨,因為代理商也不會讓我們退換貨,如果遇到新品不良,需自行連絡代理商進行新品不良認定,經過代理商認定新品不良由代理商更換新品給買家,請不要說要退回賣家請賣家自行處理,另外無自行能力安裝及排除故障能力之買家,拜託不要購買本工作室商品,此賣場皆商品買賣服務而已,不提供安裝諮詢或故障排除之回答,無法同意以上說明的買家請勿下標,避免買賣後爭議所以賣家再次提醒,並非販賣之商品有問題,看看賣家的評價與售出商品數量應該可以了解,所以請買家務必配合再購買,謝謝配合。