商品評價 :
分享 :

NC1981法國進口天然精油(青草/葉片類)

商品編號:P0605400286309 原始貨號:P0605400286309

法國大廠純精油可使用於薰香、泡澡、擴香

$ 380
$ 580
預計出貨天數3
規格:
  • 茶樹100% 10ML
  • 胡椒薄荷100% 10ML
  • 百⾥香100% 5ML
數量:
現貨只剩 7 件即將完售!
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

來自於法國大廠純精油,植物產地、萃取方式,皆清楚標示。調香師專用、薰香、泡澡、擴香使用。以調香師的使用者體驗而設計的包裝及標籤,附上滴管空瓶及標籤,可稀釋使用。 NC1981是專注於香氛設計的獨立調香師Nicole Chen的品牌,除了香水香氛外,也持續鑽研,更友善調香師設計香氛的產品。 來自於法國大廠天然精油,其植物產地、萃取方式,皆清楚標示,這是以調香師的使用者體驗而設計的包裝及標示的。 ✔來自法國提供調香師原料大廠 ✔標籤上使用與國際慣用的拉丁學名 ✔瓶身標示植物來源、萃取方法、產地 同一種精油,植物品種不同,來源不同,萃取方法不同,其味道對敏銳的調香師來講是有很大的差異。 ✔標籤不貼滿瓶身,看的到剩下的精油容量 ✔附上滴管瓶及標籤,可明確標註內容細節 精油的用途很多,調香師經常會稀釋使用、調香或是加入基底油做成香氛按摩油。 ✔精油標籤的LOGO,顏色以調香原料分類 調香師的原料有至少數百種,分類的清晰,在架上很好取得是很重要的事;精油瓶標籤的LOGO,顏色以調香原料分類,在架子或是調香箱裡,一目瞭然,也易於思考香氣設計之前中後調的結構。 07 茶樹 MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL 植物產地:澳洲 萃取部位:葉片 萃取方式:蒸餾 容量:10ml 濃度:100% 製造地點:法國 氣味描述:氣味具有辛辣感,藥草味,較鮮明的香料味,常與尤加利、羅文莎葉搭配在一起。 微風吹拂,在一望無際的草地上奔跑,草兒隨風搖擺。 08 百里香醇百里香 THYMUS ZYGIS OIL 植物產地:西班牙 萃取部位:葉片 萃取方式:蒸餾 容量:5ml 濃度:100% 製造地點:法國 氣味描述:具有動物麝香的青草氣息。 09 胡椒薄荷 MENTHA PIPERITA OIL 植物產地:印度 萃取部位:開花頂部 萃取方式:蒸餾 容量:10ml 濃度:100% 製造地點:英國 氣味描述:強烈的涼感,像是穿透腦門兒的氣味,思緒瞬間清澈,帶有藥草及草的氣味。 內容物:精油+滴管空瓶 保存方式:請將產品保存於陰涼乾燥處,避免陽光直射 保存期限:請參考瓶身上資訊 使用方式: - 用於肌膚:精油/香精需用基礎油或酒精稀釋後使用 - 用於調香:精油/香精需用酒精稀釋後使用 - 用於泡澡:精油/香精直接滴3-5滴在水中 - 用於薰香:以蠟燭在薰香台下加熱,加水滴上喜好精油/香精; 使用香氛機,直接滴上精油/香精,利用震盪方式擴香。 注意事項: 1.請勿直接塗抹於肌膚上,須參考使用方式。 2.請遠離火源、孩童及動物可及之處。 3.非食品,請勿口服。 4.孕婦、嬰幼兒、高齡者使用前請先洽詢專業醫師。 5.用必請關緊瓶蓋,避免氧化。 6.商品開封後,建議六個月內使用完畢。 7.此產品拆封後,不接受退換貨。