商品評價 :
分享 :

媽媽買 軟飛盤 PU飛盤 兒童飛盤 寵物飛盤 安全飛盤 戶外運動 恐龍 動物飛盤 兒童玩具飛盤

商品編號:P0355402437641 原始貨號:5668558076
媽媽買 軟飛盤 PU飛盤 兒童飛盤 寵物飛盤 安全飛盤 戶外運動 恐龍 動物飛盤 兒童玩具飛盤
$ 39
預計出貨天數3
顏色:
  • 小16cm-六款隨機出貨
  • 大20cm-六款隨機出貨
數量:
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / 線上刷卡 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款 / 常溫7-ELEVEN店到店取貨不付款 / 宅配

商品特色

💗訂單金額滿99元出貨(不包含運費),全館商品開發票,🇹🇼台灣現貨、商檢合格💗

產品尺寸:大(20cm),小(16cm)

材質:PU塑膠

產地:中國

‼️為避免消費爭議,請詳細閱讀賣場規範,下單後視同意此契約規範‼️

🌟收到包裹後拆箱請全程錄影!若無提供錄影檔,反應商品缺少或損壞,恕不負責。 

🌟如商品有瑕玼、缺件或寄錯商品,請依照官方退貨流程申請退貨將商品退回,不提供私下換貨。解除契約後不再另行補寄商品,或提供任何購買運費補貼及折扣。

🌟商品只適用本賣場所販售的“無尾熊牌碳鋅電池”,如果使用其它廠牌電池造成產品故障,退回商品會依損壞程度要求整新費用。

🌟商品會因電腦螢幕解析度的不同,拍攝時光線差異而產生色差,買家下單前請審慎考慮,商品顏色一律以實際產品為主。

🌟賣場皆是台灣現貨,因有多通路銷售,下單前請先聊聊詢問商品是否有現貨,避免延遲出貨時間。

🌟離島,外島下單請先聊聊告知,宅配需另加收運費。

🌟若選擇多樣商品,請選擇宅配或郵寄,以免超過超商寄送尺寸無法出貨。

超商寄送:材積最長邊≦ 45cm;長+寬+高合計≦105cm;重量≦ 5kg。

🌟瑕疵定義是已影響到商品本身功能,輕微刮痕或掉漆、烤漆不均...等,不影響到使用功能,皆視為良品。

🌟配送過程中偶有碰撞擠壓!如在運送中造成外盒有損傷,這部分無法算在瑕疵範圍內喔!請見諒。如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。

🌟七天鑑賞期指的是猶豫期而非試用期喔!退貨商品須在完整且可還原狀態。

🌟商品拆封使用後,非瑕疵品要退貨,必須零件及配備齊全,商品本身無損傷及無人為因素損壞。

🌟退回來的商品,視商品情況會收商品整新費及修繕費或零件費用。