商品評價 :
分享 :
本商品適用活動
    • 折價券
    • 0614-0618-單筆$3000享11%OPENPOINT回饋
    • 折價券
    • 0614-0618-不限金額折11%

寵物飛盤玩具 棉繩飛盤 棉繩玩具 拉扯玩具 耐咬玩具

商品編號:P0239900369539 原始貨號:P0239900369539

🔆有潔牙棉繩的玩具飛盤

讓您的寶貝在遊戲中清潔牙齒。

$ 45
$ 99
預計出貨天數3
規格
  • 棉繩飛盤(顏色隨機)
數量
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / 線上刷卡 / 刷卡分期 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款 / 常溫7-ELEVEN店到店取貨不付款 / 宅配

商品特色

棉繩飛盤




有潔牙棉繩的玩具飛盤,讓您的寶貝在遊戲中清潔牙齒。



飛盤表面由安全環保無毒帆布做成,手感舒適,讓您安心的享受與寶貝的遊戲時間,增進彼此的感情。



棉繩玩具可幫助寶貝磨牙,能有效的清潔您的寶貝牙齒,降低牙結石等疾病,保持口腔的清潔,也是寵物長久喜愛的玩具之一,非常適合爸媽和寶貝一起玩!






溫馨提醒:本賣場沒有賣毛小孩咬不壞玩不壞的商品!商品非新品瑕疵,而是經過毛小孩咬壞玩壞或吃下肚,甚或人為破壞,是無法退換貨或退款的!






請各位毛爸毛媽下單前考慮清楚!下單即接受商品經過拆封使用即無法退貨退款!




 




適用對象: 狗狗寵物


材質: 耐咬棉繩+安全環保無毒帆布


尺寸: 直徑約18cm


顏色:隨機


 ⚠️注意!!每批次不同~有時候有圖案~有時候沒圖案哦!!可接受再下單~謝謝




 




 




⚠️⚠️⚠️退換貨須知⚠️⚠️⚠️




【拆封後不得退貨;商品拆封無法還原原始售出模樣不適用鑑賞期。】




⚠️商品到貨隔日享7天鑑賞(猶豫)期之權益【鑑賞(猶豫)期非試用期】,辦理退貨商品必須是全新狀態




⚠️退貨請以本公司或特約商所使用的外包裝(紙箱或包裝袋)並妥善包裝,若本公司或特約商的外包裝已經遺失,請您在商品原廠外盒外,再以其他適當的外盒進行包裝,請勿於商品原廠外盒上直接黏貼任何單據或書寫文字,否則將會影響退貨權限。




⚠️因衛生考量而密封之個人衛生用品,如拆封檢查試穿(用)後再次出售,有影響衛生之虞。故除商品本身有瑕疵外,縱使拆封後可恢復原狀,均不提供退換貨服務,請務必確認有購買商品需求及確認商品尺寸規格再行拆封,以免影響益。