商品評價 :
分享 :

臺灣現貨 歐思麥烘焙七本針鋼針刷超輕紙粘土黏土軟陶泥輔助造型製作工具7本針多多洛(凌)

商品編號:P0096300955500 原始貨號:13
$ 45
預計出貨天數3
規格:
  • 七本针
數量:
現貨只剩 2 件即將完售!
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

商品名稱:七本針 總長度:13公分 柄部長度:11.5公分 針部長度:1.5公分 針粗:0.04公分 此款七本針,區別於市面上的替代型鋼刷。 鑒別方法:1)替代型的頭部鋼針多於7根,真正的七本針只有七根鋼針。 2)替代型七本針,鋼針較細,容易彎曲。真正的七本針鋼針較粗不易彎曲。 作用:用於加工黏土表面,塑造出材料的質感。除了劃線以外還可以根據不同的使用方法塑不同的表現,使用非常方便。 【出貨注意】 超商寄出後,約3-5天到貨。 蝦皮店配-711和蝦皮店配-全家出貨是走大物流系統,運送資訊更新較慢,狀態「待出貨中」,表示已經寄出,請各位客戶耐心等待。 【買家下標前必讀】 關於退貨,換貨,一定要在1天內辦理,超時我們無法受理。客服建議的尺寸僅供參考,不做退換貨依據。不提供無期限退換貨服務,收到商品一定要仔細檢查沒問題後再拆吊牌,已拆吊牌或時間過久將不再提供退換服務,退換貨寄回運費買家支付,完美主義者請不要下標。不認同本賣場規則的買家,請不要下標,以免引起沒必要的誤會~請悉知。 有關尺碼及是否有貨:只要能下標的碼數都是有貨的,買家直接下標就可以了 希望買家諒解:請別隨意棄單或下標後【取消訂單】或【貨到付款不領貨】。此買家會自動加入黑名單,以後將無法再購買本賣場的商品,下標前考慮好再下標哦,超三次更換者也會加放黑名單。請悉知。 **建議尺寸、資料務必參考,下標前可請再三跟客服確認尺寸。圖文尺寸因生產批次會略有不同,僅供參考,以實際收到產品為主,不以此為退換貨依劇,介意者慎下單。 **詢問商品前請先詳閱貼文內容再發問 **烘焙用品非精品,完美無瑕,皆因各國生產製造水準不同,難免有些微瑕疵,我們是代購商而非原製造商,做工問題並非我們能控制,完美主義者請先考慮清楚再下訂。 **使用貨到付款惡意放鳥、棄單者,一律黑名單、同行通報、FB社團公佈,嚴重者將依債務不履行法院提告,以示警惕。(已有多次案例可供參考) **賣場的包裝袋數量都是機器點數,可能會有3%的誤差,無法接受任何誤差的買家請勿下標。 **每個人的電腦或手機的顯色不同,照片顏色都可能有些色差,每批袋子都有可能有些許顏色誤差,很在意的買家建議到實體店面購買。 **因食品衛生安全,商品售出非品質問題「概不退換」,下標前請先自己看清楚尺寸大小並再三跟客服確認尺寸再下標。商品售出恕不更換和退貨。 **本賣場重視信譽,若是習慣性沒原因.沒溝通就直接給四顆星以下的買家,本賣場也會以相同評價回復。 *重申*店內包裝尺寸以實際收到實物為准,頁面賣場標注的尺寸若與實際收到有誤差,以收到實際物品為准,不以此為退貨依據,購買前請與客服諮詢