商品評價 :
分享 :

【iSee】超音波香氛保濕水氧機 加濕器 辦公室 空調房加濕

商品編號:P0016500210129 原始貨號:P0016500210129

◆冷暖氣小空間補充水分 

◆微量負離子保持戰鬥力 

◆短暫休息片刻,補充能量或保養 

◆天然甜橙萃取出精華,舒緩緊張和壓力 

◆滴管式設計不容易滴漏

$ 550
預計出貨天數3
規格:
  • 水氧機
數量:
現貨只剩 10 件即將完售!
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / 線上刷卡 / 刷卡分期 / 超商代碼繳費 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款 / 常溫7-ELEVEN店到店取貨不付款 / 宅配

商品特色

- 無內杯設計,水箱一體成型,食用級PP塑料材質耐鹼抗酸,適用各種精油。 

- 加入純淨水後,可以加入2-3滴植物精油,具有擴香效果,香薰除異味,增加生活情趣和家居品味。 

- 如加入純淨水,可以做迷你加濕器使用。防止秋冬季節及冷暖房的乾燥,增加空氣濕度。 

- 防乾燒功能:當水箱內水位過低時,機器會自動斷電防乾燒。 

- 使用1.5m的USB數據線通電,特別適合辦公桌面的加濕使用。免除國界電壓電流不同的障礙,在任何一個角落都能無憂使用。 

- 獨立的噴霧和燈光控制按鍵,可單獨控制燈光開關和噴霧。開啟燈光可做小夜燈使用,關閉燈光最適合夜晚安眠狀態下加濕。 


‼️ 注意事項: 

1. 請勿在電腦等精密儀器、電器、家具、文件資料、牆壁附近、太陽直射處使用。 

2. 水箱內未加水時,不會啟動噴霧功能,未加水,不蓋上本體外殼時切勿開機以免發生故障。 

3. 測試請以55度C以下清水(勿加精油)測試,若添加精油或其他芳香液,則視同已購買本商品,恕無法退換貨。 

4. 提醒您,配件內容不包括電源接頭. 

5.使用噴霧功能若發生自動關閉的狀況時請補充水量,水位剩餘20cc時機器會啟動保護機制來避免乾燒與隔離精油接觸元件 

____________________________________ 

產品名稱:USB超音波香氛保濕水氧機 

產品型號:IS-AD R1 

產品材質:食用級PP塑料材質耐鹼抗酸,適用各種精油 

產品尺寸:116*116*117mm 

本體重量:250g 

使用電源:USB 5V 800mA 

本體耗電:約4W 

噴霧方式:連續噴霧,振動週波數:約1.7MHz 

空間:<8坪 

時間:5-7小時 

容量:約120ml 

配件:USB線(約150公分)、說明書、保固書 

產地:中國 

保固:1年 

貨源:公司貨 

**保固範圍請參閱商品說明書。 

**使用前請確實遵從產品說明書內之操作指示及注意事項。