商品評價 :
分享 :

USA盤古果泥 台灣現貨 美國原裝 PANGEA盤古 基礎水果泥粉 非分裝 爬虫類 守宮飼料 睫角守宮 爬蟲飼料

商品編號:P4168906552829 原始貨號:PG21

高水果含量的壁虎零食

富含必需維生素和礦物質

對於挑食者來說是極佳的飲食修正

$ 520
預計出貨天數2
數量:
現貨只剩 5 件即將完售!
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

有效日期:2025年11月


原創的商標配方,也是我們屢獲殊榮的完整壁虎飲食的基礎!Pangea Treat 是我們完整飲食的低蛋白版本,可以吸引挑食者。它可以作為壁虎飲食中的水果部分來餵養,同時每周至少餵一到兩次昆蟲。

強調:

高水果含量的壁虎零食

富含必需維生素和礦物質

對於挑食者來說是極佳的飲食修正

壁虎與昆蟲交替飲食的絕佳選擇

這種鳳頭守宮食物是一種水果混合物,富含所有鈣、維生素、微量元素和其他健康壁虎和產蛋所需的重要營養素!這是香蕉和木瓜的美味混合物,您的壁虎一定會喜歡。多樣化的飲食對任何動物都非常有益,在壁虎的日常餵食中添加 Pangea Fruit Mix Gecko Treat™ 是在不犧牲營養的情況下提供各種食物的好方法。

Pangea Fruit Mix Gecko Treat™ 是經過 5 年多的開發和測試的結果,最終形成了一款具有理想水平的鈣質的零食,可強健骨骼和產蛋,並提供適當的營養以保持壁虎健康!

筆記:

Pangea Fruit Mix Gecko Treat™ 旨在作為完整飲食輪換計劃的一部分進行餵養,其中包括每週一次或兩次昆蟲。

使用方式:將 1 份粉末與 2 份水混合並調整至所需的濃稠度。如果冷藏的話,準備好的混合物可保存長達 7 天。

保證分析:

粗蛋白最低 9%,粗脂肪最低 2.5%,粗纖維最高 8%,水分最高 6%,灰分最高 8%


#盤古果泥 #盤古pangea #USA盤古果泥 #crestedgecko #gecko #原裝正品 #睫角守宮 #蓋勾亞守宮 #美國盤古