商品評價 :
分享 :

赫根ExoTerra爬蟲專用【鈣補充加強維生素D3】低磷 樹棲型守宮 陸龜 守宮 蜥蜴

商品編號:P4168906479302 原始貨號:P4168906479302

鈣 + D3 粉末補充

含有適當鈣代謝的必需元素

低磷

超細粉

$ 210
預計出貨天數2
數量:
現貨只剩 5 件即將完售!
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

鈣 + D3 3.2 盎司 = 90 克

鈣 + D3 粉末補充劑

含有適當鈣代謝的必需元素

低磷

超細粉

對於爬行動物和兩棲動物

鈣缺乏是圈養爬蟲類的一個主要飲食問題。Exo Terra 鈣 + D3 粉末補充劑含有高含量的無磷鈣以及均衡量的維生素 D3,以實現最佳鈣吸收並有助於確保長期健康。維生素 D3 有幫助於鈣的正確吸收,對於未暴露在自然陽光或紫外線下的圈養爬行動物至關重要。

Exo Terra 鈣 + D3 粉末補充劑是爬蟲類的補充食品。

餵食說明

添加於蔬菜和水果:

每 500 克混合蔬菜和水果中,將 1/2 湯匙 Exo Terra 鈣 + D3 粉末補充劑與 1/2 湯匙 Exo Terra 多種維生素粉末補充劑混合。始終提供乾淨新鮮的飲用水。

添加於昆蟲:

將 Exo Terra 鈣 + D3 粉末補充劑和 Exo Terra 多種維生素粉末補充劑按照 1:1 的比例在容器中徹底混合,並添加活昆蟲。蓋上蓋子並輕輕搖晃,直到所有昆蟲都被「覆蓋」。不需要其他補充。始終提供乾淨新鮮的飲用水。

打開後請存放在陰涼乾燥處。

提示

使用 Exo Terra 蟋蟀餵食器或白蟻山來覆蓋蟋蟀或其他昆蟲,它可以節省補充劑以供重複使用,並保持玻璃容器清潔!

歐洲聯盟

原料:

碳酸鈣 (35%)、磨碎的牡蠣殼、葡萄糖。

含有歐盟允許的添加劑。

分析:

鈣 35%,維生素 D3 0.81 毫克/公斤。

維生素聲明保證最佳食用日期。有關最佳食用日期和批次代碼,請參閱容器底部。

不使用原料:

碳酸鈣、牡蠣殼粉、葡萄糖、維生素D3補充品。

保證分析:

水分(最大)12.0%

鈣(最低)35.0%

鈣(最高)37.0%

維生素 D3 14,740 IU/磅