商品評價 :
分享 :
本商品適用活動
    • 折價券
    • 超取免運-放閃擂台(7/16-7/31)
    • 折價券
    • $499折$50-放閃擂台 (7/16-7/31)
    • 折價券
    • $888折$100-放閃擂台(7/16-7/31)
    • 折價券
    • $2999折$300-專屬折價券 (7/25-7/31)

【NeoGamer】全新現貨 PS4 Fate/Samurai Remnant 盈月之儀 中文版

商品編號:P2783507334506 原始貨號:EL0741

「───你的願望,由我來斬斷。」江戶的聖杯戰爭,就此開幕。

 

為了獲得能夠實現所有心願的願望機「盈月之器」,7名「御主」與7名擁有強大力量,在歷史上留名的英靈「從者」搭檔,互相征戰直到剩下最後1組的儀式,「盈月之儀」。本作將以浪人「宮本伊織」以及從者「Saber」的角度描寫其激戰。

本作的舞台是江戶。以和風筆觸描繪的角色們將在淺草與吉原等街道活躍。在體驗於各地展開的「盈月之儀」故事的同時,與各式各樣角色交流、探索街道、挑戰並完成各式各樣的委託。

戰鬥中時而操作御主,時而操作從者,挑戰敵對勢力從者亦或是巨大妖怪。

配合戰況驅使「協力技」與「共鳴絕技」等技巧發揮主從的力量,於儀式中生存下來吧。

$ 1,699
預計出貨天數3
數量
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色


這是PS4的遊戲片 實體片

【購買叮嚀】

◆ 為避免雙方購買爭議,下單視同同意本商品條件,謹慎詳讀商品詳情

◆ 【預購跟現貨訂單建議您分開下單,因寄件單只能使用一次故後台會默認可接受等待預購商品一同到貨後才會發貨。】

◆ 【預購片請跟預購片分開下單,若併單就會依照最晚發售的預購片時間發貨】

※ 舉例現貨跟預購訂單一同下單,就會依照預購品最晚出貨的時間出貨;小明今天下單訂單內容是了現貨有的貨與(預購)將來可能發售的,於是這個訂單將會於最晚預購片發售時間出貨意思是(預購品最晚的時間點)才會寄出;以此類推。

◆ 賣場提供全新實體片 ,若有特殊規格或是二手商品 會在內文及選項中備註

◆ 網購商品提供七天猶豫期之權益,請注意猶豫期並非於等同試用期,如需退貨商品須保持全新狀態及包裝完整。

◆ 依據消費者保護法之規定,消費者得於收到商品或接受服務後七天內以退回商品或書面通知方式解除契約,無須說明理由及負擔任何費用或對價。

但以下情形例外不適用:經消費者拆封之影音商品或電腦軟體,電腦影音圖書軟體

原因已以有形媒介提供之影音商品或電腦軟體經拆封後,處於可複製之狀態,性質上不易返還。

◆ 故拿到商品請先確認無問題後再拆封使用,若不確定是否能夠使用請不要做任何拆封動作因其性質無法恢復原狀。

◆ 若已拆封皆視同接受該軟體,消費者保護法第十九條所訂定之七天猶豫期間將無法適用,也就是說無法幫您退換貨。

◆ 如有疑問可先聊聊通知,若遇到新品不良等狀況請先拍《圖片》或是《上傳錯誤代碼》。

◆ 發票統一由〔蝦皮平台〕開立電子發票 如需申請發票請聯繫蝦皮平台客服。