商品評價 :
分享 :
本商品適用活動
    • 折價券
    • 0409-0415-不限金額折11%

Diva Life 比利時巧克力20入(繽紛桃紅禮盒)

商品編號:P1766501930139 原始貨號:P1766501930139

˙比利時國王都在吃的巧克力 ˙頭等艙品質的巧克力 *巧克力片款式眾多,為隨機出貨不挑款。 *法國松露為原味松露。

$ 1,500
預計出貨天數3
數量:
  • 付款方式:
  • 運送方式:

商品特色

Diva Life巧克力保證100%可可脂不含植物油, 0反式脂肪,是比利時國王都在吃的巧克力。 請於攝氏15度-19度中冷藏保存,並於食用前10分鐘放置於室內,可品嘗 Diva Life 巧克力最佳風味。 禮盒內含12片比利時巧克力片與8顆曼儂夾心系列或三明治夾心風味,歐洲原裝進口,採比利時皇家工法製造,Diva Life巧克力堅持嚴選來自西非聖多美島(世界排名前5%)的頂級可可豆為原料以及高濃度的可可漿成份,將糖降至最低,加上專為亞洲人挑剔味蕾所研發的獨特風味,嚴選最健康的禮物是送給親愛的他(她)最健康的甜蜜禮物。 夾心巧克力兩種款式:曼濃及三明治 夾心巧克力-曼濃 (橘香、阿拉比卡、香檳、蔓越莓,隨機出貨) 內容為綿密柔順的慕斯內餡,外層以黑巧克力為基底去做包覆。 夾心巧克力-三明治 (摩卡、香草、麥芽,隨機出貨) 口感較為扎實的三重夾心巧克力,基底與香草或牛奶等等搭配出不同風味。 比利時巧克力片共有十八種不同風味純黑巧克力片嚴選十二片入(隨機出貨) 異國風情系列: 西班牙苦橙、摩洛哥杏桃、義大利榛果 果香系列: 小紅莓蜂蜜、檸檬、草莓 飲品系列: 抹茶、牛奶、鹽之花 熱帶水果系列: 芒果、香蕉、鳳梨 茶香系列: 伯爵茶、台灣烏龍茶、薄荷茶 原味黑巧克力系列: 88%、70%、60% 【注意】白化現象:巧克力會因為保存的溫度變化而使可可脂或糖結晶釋出,造成表面白化或霜化的情形乃正常現象,不影響巧克力品質,請放心食用。理想保存高級巧克力的溫度介於攝氏15~19度之間,濕度不超過50~55%為佳。比利時純天然百分百可可脂品質保證。 圖片僅供參考,因為本公司巧克力每月比利時直送,不定時更換新品,如需特定款式,請親洽櫃位。