商品評價 :
分享 :

【毛孩時代】100%原型鮭魚塊凍乾零食(爆毛護膚/犬貓凍乾/犬貓零食/貓咪凍乾/貓咪零食)

商品編號:P1606605403851 原始貨號:1031020901

真正100%天然原肉塊

冷凍乾燥獨家包覆技術

最純粹的寵物零食

$ 280
預計出貨天數3
數量:
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / 線上刷卡 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN超商取貨付款

商品特色

毛孩時代官方直營【100%鮭魚塊凍乾零食】限量供應中

[本賣場由毛孩時代®官方直營,售後服務有保障,如有問題都歡迎跟我們聊聊!]

【嚴選天然健康的犬貓食品】

👉天然萃取:嚴選原料來源,堅持使用天然萃取原料,用最接近大自然的方式,滿足毛孩身體健康的需求

👉公開透明:清楚標示食品來源、營養素名稱、劑量等資訊,讓毛主人100%安心餵食自家小寶貝

👉優質營養:食品成分有效率達95%,不添加無效原料,避免造成毛孩身體負擔

👉價格回饋:透過簡化包裝﹑不做精美昂貴的紙盒,將省下的錢回饋給消費者

**本產品擁有HACCP 食品安全管制系統、ISO22000 食物衛生管理,請放心購買。

【3大必買理由】

1.真正100%天然原肉塊

✔️獨家技術保留肉品營養

✔️100%原肉無混合肉粉

✔️榮獲CAS優良農產品證明標章

✔️ISO22000、HACCP國際雙認證

2.冷凍乾燥獨家包覆技術

✔️獨家技術保留凍乾最高營養

✔️實驗證實超過20%保健成分比例

✔️市售唯一透明公開保健品添加劑量

3.最純粹的寵物零食

✔️簡單1+1:天然原肉塊+天然保健成分

✔️拒絕為了增加適口性添加甜味劑、人工香料

✔️拒絕為了增加保存期限添加防腐劑

Q & A

Q:寵物凍乾零食有什麼好處?

👉相較於高溫烘乾寵物零食,凍乾零食營養價值非常高,保留生肉的鮮美與營養,讓零食不再是垃圾食物的代表詞。

Q:為什麼要選擇毛孩時代的凍乾零食?

👉寵物零食成分與劑量標示不清的新聞層出不窮,因寵物零食製作門檻低,在家中即可自製寵物零食。然而,寵物零食用料及過程非常不透明,極少數廠商願意公開使用的原料。為了讓我們的毛孩連零食都能吃得健康,我們研發出「市售營養價值最高寵物零食」,透明公開所有成分及保健品添加量,做出連我們自己的毛孩也每天吃的寵物零食。

Q:毛孩時代的保健凍乾零食,為什麼可以做到市場上營養價值最高?

👉我們研發超過半年,終於做出營養保健成分含量高達20%的凍乾零食,使用的是市場獨家冷凍包覆技術,讓保健粉有效結合天然原肉,做出市售保健營養成分最高寵物零食。

Q:吃保健凍乾零食就不用吃保健食品了嗎?

👉毛孩時代的凍乾零食,保健成分有效性高達20%,是市場上保健營養成分最高的寵物零食。如果凍乾不是每天大量食用(亦不建議每日大量攝取凍乾零食,可能因為吃不下其他食物造成營養不均衡),較難吃到每天建議保健食品用量。因此,為了達到保健健康需求,建議可以另外搭配保健食品。

Q:毛孩時代的凍乾零食在製作過程中有添加化學合成成分嗎?

👉我們的凍乾零食是在-60度C低溫真空的環境下,利用原肉營養成分昇華,瞬間冷凍3小時,將營養價值鎖在凍乾中,保留原有外形、色澤、構造和味道,過程皆是以基礎物理原理執行。完成冷凍乾燥後鮮肉原味100%保存,亦不需要為了增加適口性,添加任何調味劑。

Q:狗狗貓咪都可以吃凍乾零食嗎?

👉可以的。我們的凍乾零食製造全程天然無化學添加,保健成分亦是天然的大豆卵磷脂粉、魚油粉、鱉蛋粉,對狗狗貓咪都是非常好的天然零食。如果需要訓練狗狗,或是想購買切割成小塊凍乾的飼主,可以選購凍乾丁,小方塊狀更方便帶出門餵食及訓練用。

【成份與食用方法】

食用方法:

1. 可直接餵食或混合正餐,不可取代正餐(建議不超過主食份量10%)。

2. 可剪成小塊或泡水還原原肉塊,幫助牙口不好或不愛喝水的毛孩進食。

3. 幼貓請剝剪至適當大小,由飼主陪伴使用。

主成分:新鮮鮭魚、大豆卵磷脂粉、魚油粉、鱉蛋粉

內容量:40克/包。

保存方法:請存放於陰涼乾燥處,避免陽光直射,開封後請盡快食用完畢。

有效期限:18個月。

原產地:台灣。

【毛孩時代品牌故事】

我們跟許多毛主人一樣,花費大量時間搜尋最適合家裡寶貝的健康食品,礙於成分、來源、劑量無法滿足我們的需求,所以決定自行研發真正好的寵物食品,讓毛主人可以安心的餵食家裡最重要的毛寶貝。

我們透過跟專業的獸醫師、動物科學碩士、營養師合作,每支產品都透過查詢大量文獻,看過每份原物料的臨床實驗報告,將給毛孩的食品原物料,用最天然、最有效、減去不必要成份的配方挑選出來,研發出我們自己也敢使用的天然食品。毛孩時代的使命是要「讓毛孩活得更久、活得更好」。

【負責廠商】

廠商名稱:騰勢股份有限公司

廠商地址:242新北市新莊區新北大道三段218號16樓

廠商電話:(02)3322-5628

食品業登錄字號:A-154506580-00000-1

產品責任險字號:1812字第23PR0000013號

本賣場由毛孩時代®官方直營,售後服務有保障,如有問題都歡迎我們聊聊!