商品評價 :
分享 :

【毛孩時代】犬貓適用-寵物關節保健食品<30包/盒>

商品編號:P1606603460763 原始貨號:1031010101

證實有效保養貓咪狗狗關節-專利UC II+天然葡萄糖胺

  • 保健食品成分有效率達95%
  • 專業獸醫師、營養師合作開發
  • 歐日大廠指定專利配方
$ 690
預計出貨天數3
規格:
  • 1盒(每盒$690元)
數量:
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / 線上刷卡 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN超商取貨付款

商品特色

毛孩時代官方直營天然萃取專利【貓狗關節保健粉】限量供應中

[本賣場由毛孩時代®官方直營,售後服務有保障]

【嚴選天然有效的犬貓保健食品】

👉天然萃取:嚴選原料來源,堅持使用天然萃取原料,用最接近大自然的方式,滿足毛孩身體健康的需求

👉公開透明:清楚標示食品來源、營養素名稱、劑量等資訊,讓毛主人100%安心餵食自家小寶貝

👉優質營養:食品成分有效率達95%,不添加無效,避免造成毛孩無成分謂身體負擔

👉價格回饋:透過簡化包裝、拒絕上架實體通路,將省下的錢回饋給消費者

**本產品擁有HACCP 食品安全管制系統、ISO22000 食物衛生管理,請放心購買。

【強效三大關鍵原料】

1.UCII 瑞士專利非變性二型膠原蛋白

✔️擁有6項國際專利,來自雞胸軟骨專利低溫萃取

✔️超過300位受試者,包括人、犬、馬等關節問題患者

✔️美、歐、加、日等大國認證使用,由美國GMP工廠製造

2.天然葡萄糖胺-玻尿酸前驅物

✔️世界唯一「天然」葡萄糖胺-玻尿酸前驅物

✔️榮獲日本多達7項專利

✔️同時具有葡萄糖胺、玻尿酸功效,與一般葡萄糖胺及玻尿酸相比,體內吸收率超出3倍

3.天然鮭魚萃取物

✔️日、美、俄三國專利,超過25篇國際文獻發表

✔️來自日本青森縣,每1600尾鮭魚,僅有1kg萃取物,非常珍貴

✔️含超過20%蛋白聚糖,有效促進軟骨新陳代謝,改善軟骨鈣化維持關節健力

【問與答QA】

Q:關節粉需要吃多久才會有改善效果?

👉保健食品需考量狗狗貓貓的體質、生活習慣、遺傳因素等,一般食用1個月內會有效果,建議食用4~6個月調理毛孩身體機能(保健食品僅有保健功能,如果毛孩身體有病痛,建議一定要找獸醫師報到唷)。

Q:哪些症狀可以吃關節粉?

👉我們的關節粉主要是針對關節退化、關節發炎、韌帶受傷等症狀所研發的天然萃取配方,有以上症狀都很建議試試看。

Q:關節粉的適口性好嗎?

👉為了避免毛孩討厭味道不吃,我們做了兩件事:避免味道差的原料(如消炎作用的薑黃)、使用較易融入食物的粉狀取代錠狀。這兩個做法都會花我們更多開發產品的時間,但皆可以有效降低毛小孩不吃的機率。

Q:毛孩幾歲開始,要開始吃關節保健品?

👉因為關節粉成份是天然萃取,從幼年開始,可以就毛孩可能會遇到的問題開始保養關節囉!常見需要保養的部位是腳關節、髖關節等,可以依品種、體重、體質、動態觀察等條件做判斷。

Q:毛孩時代的保健品,跟其他人的有什麼不同?

👉毛孩時代的保健品,堅持找國際大廠合作,只進天然且有效的原料,不為了行銷商品而胡亂添加無用原料,不僅增加價格,也可能增加毛孩的身體負擔。健康、天然、透明是我們的商品秉持的三個原則。

Q:如果保健品開封沒有餵食完,怎麼保存?

👉已經開封但還未食用完的保健品,請將開口封起來,避免陽光直射,放置陰處涼保存即可,建議開封後兩天內餵食完畢。

Q:是什麼劑型?

👉粉包裝。吃保養品最重要的就是長期有毅力餵食,才可以給毛孩最好的效果。為了讓毛主人每天餵食方便,我們選用「粉包」劑型,撕開平均撒在飼料即可。除了減少主人麻煩,還可以「避免受潮發霉」吃壞毛孩身體。

【成份與食用方法】

食用方法:

1. 體重未滿10kg每日食用1包;10-20kg 每日食用2包;20kg以上每日食用3包。

2. 建議可直接添加於飼料或罐頭食品中同時服用,注意請勿添加於熱水中食用。

主成分:非變性二型膠原蛋白(UC II)、天然葡萄糖胺、鳳梨萃取物、鮭魚抽出物(蛋白聚糖)、鯊魚軟骨粉。

內容量:2克/包,30包/盒。

保存方法:請存放於陰涼乾燥處,避免陽光直射,開封後請緊密壓條。

有效期限:兩年。

原產地:台灣。

【毛孩時代品牌故事】

我們跟許多毛主人一樣,花費大量時間搜尋最適合家裡寶貝的健康食品,礙於成分、來源、劑量無法滿足我們的需求,所以決定自行研發真正好的寵物食品,讓毛主人可以安心的餵食家裡最重要的毛寶貝。

我們透過跟專業的獸醫師、動物科學碩士、營養師合作,每支產品都透過查詢大量文獻,看過每份原物料的臨床實驗報告,將給毛孩的食品原物料,用最天然、最有效、減去不必要成份的配方挑選出來,研發出我們自己也敢使用的天然食品。毛孩時代的使命是要「讓毛孩活得更久、活得更好」。

【負責廠商】

廠商名稱:騰勢股份有限公司;統編54506580

廠商地址:100台北市中正區南昌路二段81號7樓之1

廠商電話:(02)3322-5628

食品業登錄字號:A-154506580-00000-1

投保產品責任險字號:1812字第23PR0000013號號

本賣場由毛孩時代®官方直營,售後服務有保障!