商品評價 :
分享 :
本商品適用活動
    • 折價券
    • 0514-0522 常溫超取免運

【NS主機】 Switch OLED款式 寶可夢 朱/紫 朱紫 特仕機 【台灣公司貨】 台中星光電玩

商品編號:P1302201887438 原始貨號:P1302201887438

☆可刷卡、可分期


$ 10,280
預計出貨天數1
數量:
現貨只剩 5 件即將完售!
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / 線上刷卡 / 刷卡分期 / 超商代碼繳費 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款 / 常溫7-ELEVEN店到店取貨不付款 / 宅配

商品特色

※本商店商品消費者享有商品到貨十五天猶豫期之權益[猶豫期非使用期],但退回商品必須是全新狀態且包裝完整。


※ 請注意:本商品內容物不包含《寶可夢 朱》、《寶可夢 紫》遊戲軟體。


★★最新 OLED 主機★★

Nintendo Switch OLED 款式主機最大的特點在於採用了全新的 OLED 螢幕,提供更鮮豔的色彩,並透過窄邊框設計將尺寸擴大至 7 吋。新設計的轉軸式支架提供更自由的擺設角度。全新設計的喇叭提供更佳的音效表現。內建儲存空間擴大為 64GB。底座則是新增內建有線網路連接端子。


【商品內容物如下】

Nintendo Switch(OLED款式)主機(特別設計)

寶可夢 朱/紫 特別版!

Joy-Con™(L)/(R)(特別設計)

Joy-Con腕帶(特別設計)

Nintendo Switch底座 (特別設計)

Joy-Con握把

Nintendo Switch AC變壓器

High Speed HDMI® Cable

安全指引


台灣公司貨,原廠一年保固!


【商品內容簡介】

配置色彩能更鮮明地呈現的OLED螢幕。螢幕的邊框進一步收窄,主機尺寸雖然與Nintendo Switch差別不大,卻已載有7.0吋OLED螢幕

(Nintendo Switch是6.2吋液晶螢幕;Nintendo Switch Lite是5.5吋液晶螢幕)。

轉軸式支架的角度調節變得更自由,更寬廣豎起角度更寬廣更穩定的背面支架,分享控制器後便能以桌上模式進行對戰或協力遊玩。Nintendo Switch(OLED款式)的支架採用能自由調節角度的轉軸式設計,能調節至最舒適的角度享受遊玩的樂趣。

配備有線網路插孔的新型底座附設的底座備有2個USB插孔、連接電視用的HDMI插孔和新增設的有線網路插孔。以TV模式遊玩時,能讓線上遊玩變得更穩定。

64GB的主機儲存記憶體主機儲存記憶體增至64GB※(Nintendo Switch和Nintendo Switch Lite同為32GB※)。

使用microSD卡(另售)的話,能進一步增加儲存容量。

※可儲存資料容量不包含系統區域容量。

新喇叭

以手提模式和桌上模式遊玩時,能享受清晰的聲音。

Nintendo Switch(OLED款式)讓3種遊玩模式變得更愜意

TV模式

將Nintendo Switch底座與電視連接,設置好主機後便能在電視的大畫面享受遊玩的樂趣。除了無線網路連接外,只要使用Nintendo Switch(OLED款式)底座的有線網路插孔,便能讓通訊遊玩變得更穩定。

桌上模式

即使外出在沒有電視的地方,只要將主機背面的支架拉出,和朋友分享控制器和畫面即可進行對戰和協力遊玩。Nintendo Switch(OLED款式)的支架採用能自由調節角度的轉軸式設計。

手提模式

外出時無需擔心場地,隨時隨地都能一個人遊玩或與三五知己聚在一起進行對戰或協力遊玩。Nintendo Switch(OLED款式)的OLED螢幕增至7.0吋大,更鮮明的色彩豐富了遊戲的呈現方式,讓遊玩變得更有趣。

※遊玩模式與Nintendo Switch相同。