• 商品:729
  • 加入時間:2023-06-14
  • 評價:5.0 / 5.0
  • 購買人次:72人
商品評價 :
分享 :

[限量特價] 加厚加寬 純水溼紙巾 80張 無酒精溼紙巾 大份量溼紙巾 帶蓋溼紙巾 擦手巾 媽媽愛用 外出必備 車上必備

商品編號:P0858602368751 原始貨號:C0848-001
[限量特價] 加厚加寬 純水溼紙巾 80張 無酒精溼紙巾 大份量溼紙巾 帶蓋溼紙巾 擦手巾 媽媽愛用 外出必備 車上必備
$ 20
$ 40
預計出貨天數3
【24小時】快速出貨商品:
  • 80張 加大加厚款溼紙巾
數量:
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

※ 因人力與包材上漲,訂單須滿99元才出貨 ※

❤賣場都是現貨 最晚隔日發貨 台灣賣家 破萬銷量 ❤

👍品質保證 不滿意可退貨! 👍

👉 本公司合法經營 開立電子發票 蝦皮優選賣家 在這購買有保障! 👈

HI~你好

針對此新品,只要完成 :

1. 5星好評+評價上傳商品實拍+5字以上評價

2. 截圖評價回傳至聊聊

📣即可獲得120元高額折扣哦!!

__________________________________________________________

【規格】

*依圖片內容標示為準*

【注意事項】

*產品因拍攝及個人電腦等顯示器色溫關係,顏色可能略有差異,實際以出貨為主。

*商品情境照為示意用,僅商品主體不包含其他配件,請以規格內容物為主。

*商品數量皆為人工更新,建議下單前詢問客服人員商品是否有現貨

*尺寸以實物為準 ,因人工測量方式不同,存在1-3公分誤差屬正常範圍

*下單前請您確認訂單商品及數量,若需更改商品或數量請告知小編並取消原單重新下單。

*更改的商品皆會以網站上顯示的價格銷售,不再重新計算折扣。

【放心購買】

開電子發票,有需統編者,下單時請備註。

收到後如有疑問,可立即向我們反應,我們會優先處理您的問題,謝謝。

【法律規定】

依消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨10天猶豫期之權益 (注意!猶豫期非試用期)。

商品退貨須回復原狀,包含產品、附件、內外包裝、贈品等。否則將影響您退貨的權益,感謝您。

◇到貨不取法律責任◆

1.依照刑法第355條,意圖損害他人,以詐術使本人或第三人為財產上處分,致生財產上之損害者,處三年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。

2.民事部分,若買方故意多次訂購卻不取貨,造成賣方運費成本上損失,系可依照民法第184條故意背於善良風俗之方法加損害於他人之侵權行為負損害賠償責任。