商品評價 :
分享 :
本商品適用活動
    • 折價券
    • 0423-0428-媽忙下單-超取免運
    • 折價券
    • 0423-0428-媽忙下單-$499折$50
    • 折價券
    • 0423-0430-滿$2999折$300

螢石、多彩螢石奧根能量九尾狐仙🌸金箔 多彩螢石 九尾狐仙 九尾狐 狐仙🌸九尾狐仙水晶碎石能量擺飾🌸高品質

商品編號:P0788101102684 原始貨號:P0788101102684

🌸亮面款 金箔 九尾狐仙 🌸

🌸九尾狐仙水晶碎石能量擺飾🌸

🌸人緣 感情 桃花 碎石滿滿 品質好 🌸

🌸高度8.3公分、寬度8.8公分、厚度6.5公分🌸


九尾狐:招人緣、招桃花、提升自我魅力、幫助生意事業、婚姻幸福之意。


九尾狐寓意:福壽雙全,狐狸的《狐》諧音《福》代表幸福。


螢石(Fluorite)以綠色和紫色為主。螢石既呈緻密塊狀,又呈無色狀,性脆、透明具有玻璃光澤和顯著的螢光效應。螢石可吸收外來光源,因此在夜晚時,螢石可呈現夜光效應。


螢石又稱為「智能之石」,可助開啟智慧、提高靈性、增加創意思考及預知與分析能力。此外,螢石能加強人際關係。


紫螢石又稱「紫幽靈」,是螢石家族中較特別的品種。紫螢石與紫水晶一樣,是充滿靈性的寶石,適合從事思考的工作者佩帶,更是靈修、冥想時的最佳輔助寶石,可幫助你提升靈動力,讓您的思考更加敏銳,更能感受心靈層面的思想。


紫色系水晶也能為你帶來好姻緣,特別是充滿感情波折之人士。紫螢石可幫助您解決困頓的戀情,使您對感情有更佳的判斷力,能與伴侶有更親密之心靈交流,減少雙方之間的隔閡,讓感情走向更高層次,特別適合感情停滯或無法突破的人士。紫螢石可為你挽回瀕臨破滅的戀情,同時令你的心靈更加平靜,生活更加平和。


螢石功效:


螢石對應眉心輪(即位於兩眉之間的第三眼地帶)。第三眼是精神力量和更高直覺的中心,經由眉心輪的力量,螢石能接收引導,並進而提升至更高的自我境界,讓人體驗心電感應,神遊太虛及對前世的認知。

螢石有助消磁淨化人體氣場,去除雜氣晦氣,清潔平衡各輪脈。

螢石可為你避免不必要的騷擾。螢石的八面體有六個尖端,正巧代表第六輪。尖端可為你創造顯著的焦點及敏捷的思考,當你思緒混淆不清,沒有頭緒時,握住螢石來冥想,可幫助釐清你的思緒。

當你情緒沮喪時,放一顆螢石在第二輪(臍輪)或第三輪(太陽輪)上,有助提振精神,平復情緒。

當你冥想時手握螢石,有助穩定精神、協調靈性。

容易緊張的人可將螢石放在大腿間或太陽神經叢旁邊,可使人身手較靈活,而且有信心、鎮定有條理,使人工作時更提高警覺。

$ 300
數量:
現貨只剩 4 件即將完售!
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

✨熱銷好評✨

✨台灣第一家手作水晶碎石能量擺飾✨

✨水晶碎石能量擺飾、果凍水晶✨

✨薄利多銷✨


⚠️台灣用心手作水晶碎石能量擺飾

✅純客製化手作製作商品

✅非大陸工廠製作批發而來!!

✅不會拿/參雜大陸製作的商品充當台灣製作!!


❄️水晶碎石擺飾可擺放位置❄️

✅財位 營業場所 辦公桌 客廳 臥室


「水晶碎石能量擺飾都有水晶的功效,我們只是將水晶碎石換一種方式呈現」


✨療癒水晶碎石能量擺飾 ✨

✅水晶碎石都有水晶的功效、能量!👍👍


賣場有選項都可以直接下單

陸續新增中 好評不斷

品質保證 用料實在 評價可參考



⚠️手工製作⚠️

✅難免有小缺洞 小瑕疵 小氣泡

✅完美主義者請勿購買