商品評價 :
分享 :

傲速WRM【小小店舖】魔域 傲速WRM 磁力 四階 4階 魔術方塊 速解魔方 傲速 WR M 益智玩具

商品編號:P0096904839152 原始貨號:P0096904839152

WRM款乃有磁力,WR款則是無磁力的

靈動小巧:傲速WR獨特的59mm的外圍尺寸,比常規62mm、60mm尺寸更小,充分適應當下魔方小巧化的潮流趨勢,助您輕鬆掌控,刷新成績!

清爽防粘:全面優化摩擦面防粘槽,幾乎遍布整個摩擦面的防粘槽能有效減少粘滯,帶來輕盈手感,確保長時間使用手感依舊如初!

磁力定位:強弱磁精準搭配:96顆定位磁鐵組成魔方的定位系統,並由不同強弱磁力的磁鐵進行搭配,帶來更清晰舒適的定位感,更強的操控性!

加寬外層:輕鬆掌控不脫手

外層部分進行加寬處理,還原時更加順手易操作,不會輕易脫手。

定位牢靠,告別錯位鎖死:使用優化改進魔方定位系統,軸心定位柱結構更加明顯,能充分地與中心塊牢牢鑲嵌,杜絕暴力旋轉而導致發生定位系統失效,魔方鎖死的情況的發生。

清爽手感:優質用料原色內核:魔方內核部分均單獨使用優質ABS原料進行注塑,無色粉添加,手感更加柔和,保證不同顏色版本的魔方手感均一致。

#魔域 #傲速WRM #傲速 #四階 #磁力 #益智玩具 #puzzles #魔術方塊 #魔方 #玩

$ 729
規格:
  • 傲速WRM 彩
  • 傲速WRM 黑
  • 傲速WR 彩
  • 傲速WR 黑
數量:
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

⭐2024小小店舖購買規則問與答⭐

😽購買前疑問

✅方塊是正版的嗎?是否商檢合格呢?

我們是各大魔方工廠授權經銷商,通過台灣商檢局、台灣玩具研發中心與中國質量檢驗局三單位認證,是可安心購買的正版商品

商檢字號 BSMI 1.【R45888】2.【M45888】

✅賣場商品有現貨嗎?

可成功下標即為現貨,如偶遇無現貨的狀況,我們會通知您取消。

✅請問多久會出貨跟到貨?

3日內安排出貨,通常2~7日內到貨。

有時會因節日、天災等非可控因素延遲。

我們都會盡快為您處理,感謝耐心等候:D

✅方塊裡面有附解法嗎?想學魔術方塊要去哪?

WCA比賽項目的【金字塔、斜轉、五魔方、扇形魔方】與【2~7階】幾乎都附有解法書,其它則沒有。有問題可到【小小店舖魔術方塊商品討論區】fb社團詢問。

🤙如想報名團體班,可聯繫小貓咪教室專員:0978-942-687

✅有開發票嗎?

有,平台代開,若需抬頭統編請使用平台系統

✅為什麼實際商品看起來跟照片不太一樣?

因為原料批次、螢幕設定等因素,會有色差等與實物不太相符的狀況,請理解後再購買!


😸購買後服務

✅零件壞掉可以補嗎?

請先拍照魔術方塊本體跟壞掉的零件,使用購買帳號傳送此照片,並詳述品牌、型號跟所需零件。我們跟原廠確認是否有零件後會再通知能否補件

✅為什麼方塊爆掉?是不是瑕疵品?

速解方塊不能拆解才是真正的瑕疵品!如果覺得方塊容易爆掉,可「上潤滑油」並「調整螺絲」到適合自己的狀態。

✅我可以退貨嗎?

開箱時務必錄影保障彼此,打開後先確認商品。如有疑慮,請勿拆開商品外包裝並保持完整,並將問題拍照跟留言給我們。依據民法第259條之規定,如拆開外包裝視同使用。請先待我們確認狀況後,再為您做後續處理。


🐱其他疑問

✅你們的店在哪裡?

我們沒有店面僅有倉庫,欲到店參觀可至

地點:湖口魔方小天地(可google搜尋地址)先電聯0978-942-687確認開放時間

除魔方相關,也提供團海運大量採購商品服務。

⭐魔術方塊不適用3歲以下孩童

⭐孩童使用時,避免危險或誤食,請在成人監督之下使用