商品評價 :
分享 :
本商品適用活動
    • 折扣折價
    • 消費滿1999立折135元

【正貨】保濕補水 韓國藍莓蘆薈保濕凝膠300g

商品編號:P2762104377785 原始貨號:P2762104377785

🌿 跟隨自然之美,品味韓國的秘密護膚法! 🌿


我們自豪地介紹韓國製造的藍莓保濕凝膠,將令您的肌膚焕然一新!✨

$ 49
$ 99
預計出貨天數2
數量
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款 / 常溫7-ELEVEN店到店取貨不付款 / 宅配

商品特色

🍇 藍莓的神奇力量 🍇

這款凝膠含有來自大自然的純淨藍莓精華,蘊含抗氧化劑,幫助對抗自由基,同時增加肌膚彈性。藍莓的營養豐富,可使您的皮膚感到煥然一新,光彩照人。


💦 深層保濕 💦

我們的凝膠配方能迅速滲透肌膚,為您的肌膚提供長效保濕,讓您一整天都感到清新、水潤。不再擔心乾燥引起的不適感受!


✨ 顯著改善肌膚狀態 ✨


🌟 安心選擇 🌟

我們的產品由韓國的專家團隊製造,以確保質量和效能。給您最好的,是我們的承諾。


現在就嘗試韓國製造的藍莓保濕凝膠,為您的肌膚帶來韓國護膚的神奇,展現自然之美! 💖


購買現在,享受持久的肌膚健康和美麗! 🌟🌿


【產品資訊】

品名:藍莓蘆薈保濕凝膠300g

成分:藍莓、蘆薈、甘油、水等

適用膚質:所有膚質

保存期限:3年


❗️注意事項❗️

本產品為外用產品,請勿食用。使用時如有不適,請立即停用並諮詢醫生。避免接觸眼睛,若不慎接觸,請立即用清水沖洗。請放置陰涼乾燥處,避免陽光直射。