商品評價 :
分享 :

【Our Studio】簡約細款荔枝紋皮帶 黑色 深咖色 棕色(現貨)

商品編號:P3525605163405 原始貨號:0010-B9
【Our Studio】簡約細款荔枝紋皮帶 黑色 深咖色 棕色(現貨)
$ 162
$ 190
預計出貨天數3
顏色:
  • 棕色
尺寸:
  • F
數量:
現貨只剩 2 件即將完售!
  • 付款方式:
    超商取貨付款
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款

商品特色

♡♡♡ ❰ 商品皆為台灣現貨 ❱ ♡♡♡

-部分鞋款除外-

出貨時間:週一~週五下午五點前下單當日出貨,週六、日訂單週一出貨。

到貨時間:超商到貨時間約2-3天,蝦皮店到店約5-7天。

❶收商品後若有任何問題,歡迎與客服反映及詢問

❷良好的售後&退貨服務,切勿以「評價做溝通」

❸BraTop&襪子為貼身衣物,基於衛生原則,上述無法受理退貨,瑕疵品除外

➍退貨請保持商品完整,如退貨後未達滿額禮門檻,請將贈品一併退回

🐻模特兒資訊🐻

Jump:169cm / 52kg

🐻尺寸資訊🐻單位(cm)

:: 手工測量會有2~3cm誤差,實際尺寸以實物為準 ::

F

全長104 寬度1.5 孔數7

🐻商品資訊🐻

材質:合成荔枝皮

產地:China

注意事項:深淺色衣服請分開清洗,避免造成染色問題;洗滌時水溫請低於30°C,請盡量用中性洗劑。

🐻洗滌方式🐻

· 棉(吸濕性好,手感柔軟,穿著衛生舒適):

可以使用各種洗滌劑,可手洗&機器洗,但不宜漂白、浸泡,水溫不可超過30°C,禁止高溫烘乾。勿長時間曝曬,貼身內衣不可熱水浸泡,以免引起泛黃、黃斑。

· 天絲(色彩鮮艷,手感柔軟,穿著舒適):

同棉織物洗滌要求基本相同,水溫不可超過45°C,忌曝曬,應陰乾,與其他衣物分開洗滌。

· 棉麻(透氣,有獨特涼爽感,出汗不黏身):

同棉織物洗滌要求基本相同,不宜用力搓洗,不宜用力擰絞。

· 毛料(保曖性好,吸汗及透氣性較好,穿著舒適):

建議水溫25°C輕洗,手洗或放入洗衣網輕洗皆可,洗滌時間不宜過長,洗滌後不要擰絞,在陰涼通風處晾曬。高溫潮溼季節,建議晾曬防止發霉。

· 氨綸(萊卡;彈性很好,有彈性縴維之稱,有真絲般光澤,穿著清爽,光滑舒適):

可手洗&機器洗,但不宜漂白、浸泡,水溫不可超過30°C,禁止高溫烘乾勿長時間曝曬,貼身內衣不可熱水浸泡,以免引起泛黃、黃斑。

· 牛仔布(牛仔布使用的紗線較粗,而且紡織都比較緊密,所以面料的牢固度和耐磨性都比較好):

勿使用熱水浸泡,水溫不可超過30°C,不可使用漂白水,請和其他衣物分開洗滌,避免染色。