商品評價 :
分享 :

小米延長線含USB 小米延長線 米家延長線 USB延長線 多孔延長線 過載保護 自動斷電

商品編號:P0028603627370 原始貨號:XI079

小米延長線含USB 小米延長線 米家延長線 USB延長線 多孔延長線 過載保護 自動斷電

$ 309
顏色:
  • 延長線(台灣版)-白色
  • 延長線(台灣版)-黑色
數量:
  • 付款方式:
    超商取貨付款 / 線上刷卡 / 刷卡分期 / ATM 轉帳
  • 運送方式:
    常溫7-ELEVEN店到店取貨付款 / 常溫7-ELEVEN店到店取貨不付款 / 宅配

商品特色

👍 現貨在台灣,平日天天出貨

👍 台灣電器插頭是兩插頭(一樣大)就可以使用,有些插頭是一大一小或是三插頭就無法使用

👍 3個USB孔,3個插座,每個插座都有獨立安全阻力門

👍 包含:小米延長線*1、說明書*1

👍 産品特性

➤安全

防過載:當電流超過限值時,自動切斷電源,防止超負荷使用,過載消除後,可手動恢複,方便安全(可重複使用,替代保險絲)。雙動保護門:兩極、三極獨立保護,互不干涉。

阻燃:優質阻燃材料,符合灼熱絲檢測標準。有效延遲或阻止燃燒。

➤高效

三個USB充電接口和三個電源插孔,能夠同時為多台設備充電。選用優質銅材,工藝精良,導電好,溫升低。

➤兼容

內置自動充電識別晶片,可為市面上絕大多數産品進行5V快速充電。

如小米系列産品、Apple iPad、Samsung Tablet等。

👍 警告

1、所連接的電氣設備總功率不得超過額定功率。

2、禁止電源線捆紮、非展開狀態下使用,避免異常過熱。

3、前端接地不暢或非標準接地可能導致危險。

4、不能在潮濕環境中使用。

5、禁止私自拆卸和打開後蓋。

6、禁止灼燒,遠離熱源。

7、兒童在沒有成人監護下請勿單獨使用本産品。

8、本産品不具備防雷功能,建議在雷電環境下關閉本産品電源。在本産品通電時,請勿用導體或其它工具等測試保護門的開啓力。非專業人士請勿打開、改動、修理或維護本産品。

👍 注意

1、本產品超負荷過載保護裝置,符合經濟部標準檢驗局採用之 UL1077 標準規範。達到 UL1077 規範過載保護的相關條件時,過載保護開關會斷開電源起到安全保護作用,請移除用電設備後,手動閉合開關即可。

2、當本産品USB接口因為輸出短路、過載等各種原因進入保護狀態的時候,將不能正常充電,移除故障設備後,即自動恢複正常。

3、網站內部結構圖因産品批次不同,實際結構、電路與圖片可能存在微小差異,具體以實物為準。

👍 BSMI:R39245


👍關於保固: 七天內非人為操作不當造成的異常退貨退款。退貨退款需保留原裝盒和配件,如果退回商品缺件,需負擔20%整新費